Потеют фары...

drom

New member
15.11.12 забрал машину, столкнулся с проблемой потеют фары от нижней кромки около 2 см все в каплях. Почитав различные форумы окончательного вывала сделать не смог, гарантийный это случай или нет????

Когда планировала купить спортедж, то читала косяки, у них это массово и не является гарантийным случаем. Думаю сид не особо отличается

мммммм не знаю не знаю. Ничего нормального в этом не вижу. Кроме ухудшения светооптических характеристик ждать больше нечего. К тому же, обычно запотевание фары означает о некачественной ее замене. А вот зачем на новой машине меняют фары это уже вопрос..

Недели две после покупки фары потели, но до такого чтоб капли были не доходио, сейчас все нормально слава богу

А к дилеру походу никто не ездил. Леонид попробуйте для начала позвонить дилеру. На сколько я знаю, в фаре есть технологические отверстия для слива конденсата или проветривания, я точно не уверен. Может там трубочка какая-нибудь забилась.

Vitttal

New member
После мойки потеют сильно и потом появляется конденсат, который не уходит за 3-4 дня к этому времени опять приходится мыть машину вот и получается что он там все время....

GrokRu

New member
Тоже заметил замерз конденсат внутри ледяные паутинки по нижней кромке. Передние обе фары

Сверху