Евгения Миронова
New member
Всем привет.Хочу рассказать Вам, о том как на моем сиде вчера потухла приборная панель.Вчера заехал на мойку, помыл комплексом.Сажусь в машину завожу и понимаю, что у меня не загорается подсветка на шитке приборов, но при этом майфун и окошко над майфуном работает исправно.Вглядевшись в это происшествие, понял, что не работает на шитке приборов все:спидометр, тахометр, температура, бензин и информационное окошко.Я озадачен.Понимая, то что поехав к дилерам я потрачу целый день, решил обойтись малой кровью.Достал тестер прозвонил все предохранители и релюшки, и в салоне, и на всякий случай под капотом, но все работало исправно и не вызывало подозрений.В чем же дело? я так и не понял.Решил заехать к дилерам после работы.Сажусь в машину завожу и через 5 секунд, все заработало, ожило.И вместе со всем загорелась прекрасная, красная леечка.Тут стало еще веселее.Заглушил, постоял несколько минут, с умным видом достал масленный щуп, но масло было в норме.Что же может быть подумал я.Забив на все энто дело, я съездил на работу и обратно, не поехав к дилерам.Утна холодную, еще раз проверил масло, оно в норме.Завел, а лампа не горит.Выдохнул с облегчением, как вдруг загорелась снова.Все поехал в автомир.В сервисе машинку приняли, предварительно разъяснив, что может быть:1)датчик масла(это по легкому), 2)разборка двигателя с заменой много чего. Колупали целый день, и в итоге:ДВС в норме, датчики все в норме, Электрика вся в норме, за исключением шитка приборов, он глючит, ставили от другого сида все зашибись, а вот моему не повезло.Заказали новый, около 2 недель ждать, но зато по гарантии поменяют на новый, ничего не заплатил.Катаюсь с Леечкой)).Вот такая история, если кому сгодится в жизни, то рад, что не просто так писал.Всем удачки.