Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при езде начинает слегка запотевать лобовое стекло, как избавится. Машине 6 мес
видимо, ты недавно купил авто . Открытые помогают только на трассе (при этом надо открывать по диагонали), но мозги выдует за 5 минут, а если оставить маленькую щель, то будет противный свист
я не ставлю их по двум причинам - внешний вид (вставные норм, но царапают стекла и не дают подняться им до конца) и паразитные шумы на трассе . Долго хотел, но, судя по отзывам, лучше не ставить . Меня больше всего бесят капельки, попадающие в салон даже при немного приопущенном стекле
Имхо тоже не первый день за рулем и у меня у сида не потеют окна. Ни в дождь ни в солнце. Кондей не вкючаю. Только реально когда жарко. Но за все лето включал рас 20 и тоткогда солце шпарит( тогда явно не потеют).
В ютубе есть средство от запотевания пена для бритья или зуб.паста я попробовал и вправду помогает но на стекле образуется плёнка и ней образуется конденсат и стекло как будто с разводом в дождливую погоду