принимайте в группу приобрёл себе. Сид универсал 2016 г в что делать болит спина ужасно разобрал сиденье все отремонтировал каркас спины я имею ввиду

rstas

New member
Всем привет принимайте в группу приобрёл себе. Сид универсал 2016 г в что делать болит спина ужасно разобрал сиденье все отремонтировал каркас спины я имею ввиду всеравно болит подскажите выход машина ужасно нравится может кто то вообще менял сиденье и ставил от другого автомобиля может кто знает от какого подходит только не от бмв слишком много заморочек заранее благодарю

Vitttal

New member
какой порядок? Поясничный подпор слишком низко и не регулируется, для карликов может и ничего, но при росте от 180 неудобно

BOOT

New member
Давайте общими силами найдём какую нибудь инфу по этой теме

Думаю может выше под решетку в спине паралог мебельного подложить но на сколько хватит продавит наверно быстро нужна одновременно и алость и мягкость

BestSellersq

New member
Помню в 2008 брал сила тоже в универсале с Салона нового такая же проблема была ужасно болит поясница

immelstorm

New member
Сколько езжу ни разу не замечал чтоб спина болела. Хотя есть проблемы со спиной.

Aonir

New member
Я после операции на спину ездил на юга(1680 км.в одну сторону).сидухи супер.вам бы батенька к доктору

у меня тоже болит. Думаю это с ростом связано, поэтому неудобно. 195см. Вторая машина ситроен с4, там всё отлично

A-l-e-X

New member
Я уже думал от другой тачки впихнуть два передних сиденья дак от какой могут подойти

Сверху