Принимайте в свои ряды ТО после покупки сделал полное, все до мелочи посмотрел, что надо поменял. Осталось 2 момента:1. Поменять повторитель в

Принимайте в свои ряды ТО после покупки сделал полное, все до мелочи посмотрел, что надо поменял. Осталось 2 момента:

1. Поменять повторитель в зеркале(на моей СТО электрик не хочет браться, говорит мол гемерено собрать зеркало обратно, правда?)

2. На крыше, 1 через 10 раз, при поднятие люка(крыши) вылетает с клипс вставка которую обвёл красным. Хотя резинки мягкие, как лечить? Тяжело поменять все резинки на крыше? И стоит ли менять все, с герметикой проблем нет, только с этой вставкой небольшая дилемма.

ZBuPfkqocQk.jpg

Ну судя по фото, резинке уже пи..да. А пластик надо смотреть, может какие защелки уже сломаны. Там по идеи должны быть три железных зажима, крепятся к самой крыше, и на них уже зацепляется эта пластмасска. И да, вон та пожованная резинке стоит около 1300-1400. Если не подорожала еще.

зажимы целые, снял посмотрел, резинку при желании пока взять не могу ОД из за карантина не работают, пока думаю смазать чем-нибудь её, позже поменять. Ну а ценник за 50 см резинки конский конечно)

domolink

New member
Так это ценник не у дилера, у него дороже будет. Но дело в том, что эта резинка приклеена не к пластмасске, это две разные детали. А пластмасска слетает из за того, что то сломано. Внимательно на нее посмотри. Либо в следующий раз как слетит, фото обратной стороны пришли.

zakaz

New member
вот как сейчас на фото видно, резинка зажевывается и залазиет под крышку, и выдавлевает первую к ней клипсу, остальные 2 держат. Просто звук получается как от фофана) когда резинку не жуёт, то все норм проходит. А к ОД хотя бы за артикулом, без него вообще не могу найти. Завтра сниму ее, сделаю фотку да и как-нибудь уреплю клипсы, там металл был, попробую сжать разжать

Я тут недавно переписывался с человеком по поводу этих резинок, там Я писал все номера на них. Сейчас если найду этот пост, скину ссылку. Ну если резинка загибает, то оторви ее пока нафиг, пока из за нее пластмасса не сломалась, просто она уже совсем других денег будет стоить

A-l-e-X

New member
я так понял имена эта резинка за пыль отвечает только? Ну и за красоту типо) Она же по влаге вообще ще никак?

Karamba

New member
Да я так думаю, она и по пыли не особо спасает, только если от более крупного мусора, типа листьев. А так да, больше для красоты, чтобы все было закрыто.

SlavaCD

New member
отнюдь у старого немца два куска пластика общей площадью с коробок под15 стоят

Truong Nguyen

New member
Я чуть выше дал ссылку, в той статье я делал скрины с номерами этих резинок, по правой и левой стороне

Falcon74

New member
проверял все, двиг 12,2 компрессия во всех 4ех, без просадок, даже удивило немного.

serrokko

New member
А то, что без присадок, как узнал об этом? Хорошая компрессия, прям как у нового. А катализатор на месте?

я имел ввиду что все цилиндры один показатель выдали, ни один не просел. Катализатор убран еще до сотни пробега

Сверху