Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли глаза.кто как думает, запитывать на габариты или дхо?будет ли их видно
Ради этой "мишуры"
Фару разбирать,
Во народу неймется, если потом будет потеть фара не спрашивай почему?
Эти "глаза" настолько уже избитый тюнинг .. Что это радует до первых миганий или перегораний.
Бмв из нее не сделать .
меня бомбит??)) смешно.
Просто каждый раз понимаю что,
Каждый 5й все наровит засунуть в свое авто разную китайщину или колхозайщину. Это при том что сама машина и без этого хорошо выглядит. И все оригенальное и родное куда лучше и приятней.
Одно дело капитальный тюнинг от бамперов до салона. Когда это смотриться в" тандеме" а другое просто ляпнуть ..что в массах даже не привлечет внимание.
это дело каждого... Что он хочет себе поставить. Бомбит наверное с кривых рук потому что сам ни чего не можешь. Поставить Саб в машину это наверное тоже по твоему колхоз ведь заводом, то не предусмотрено???
я ничего не делаю, от тюнинга ВАЗа я давно ушел,
В машине достаточно, тонировки, музыки, ну спойлер (если он реально оправдывает вид и мотор)
Все остальное, приблуды.
Либо покупай машину- в которой ничего не нужно и не хочется делать. которая и так хороша.
Или ты считаешь что этот закос под БМВ это как то красиво?? Делает машину лучше, выразительней ???
Покупать - что бы что то доделывать и переделывать по мне это эпоха Жигулей .
А хороший тюнинг делается полностью.