Пришло время менять антифриз, еще не менял не разу. Залит еще тот что с салоно был залит, зеленый. Подскажите какой лучше антифриз залить в сид 2017

Здравствуйте! Пришло время менять антифриз, еще не менял не разу. Залит еще тот что с салоно был залит, зеленый. Подскажите какой лучше антифриз залить в сид 2017 года ? Хочу полную замену аппаратом сделать. И сколько литров понадобится

z-4yu5zjo17he-K1qh_JrClfeMmouf8hI928YP_bXN_VZ73NxMBuu_lUixazXTfKzKQzX0BvtdksBK4kwb_WYAm9.jpg

автоматом шестьб литрами не выгнать старый. Передо мной спортик 10 литрами не обошёлся, антифриз остался не розовый. Я уехал с мыслью купит третью канистру

ну да, нужно было третью тоже большую брать. Не знаю, может кто то двумя канистрами обходился, но я наглядно увидел что нет

Anton Shum

New member
тоже хотел аппаратом, но понял что мало взял и пока отложил замену. Пока терпит. Сейчас скину ссылки на озон, типа аф дистрибьбтеры. Проверил на сайте кулстрим похоже что правда, но сам ещё не лил

я по Нижниму открыл места продаж, выдал несколько ИП, несколько сервисов и мега ойл как оф дистриб, нашёл их на озон потом

смотри, я все заказываю на Юлсане. Там удобно, что можно выбрать официального дистирбьютора (это работает с компа или приложение для айфона, на андроиде не видно, хотя может и поправили уже). То есть 99,9% придет оригинал.

ZAY8pnY-4GR5tzUvtF3VkPI2_ow8FGKkcQ6eWEI78C1sbEhSapYFYdzuGMgVbrksIZYaaw_5oDCeakbM_U6dTFfs.jpg

Pravdorub

New member
ну типа экзиста, автодока и эмекса. Я все на нем заказываю обычно

Сверху