Пришло время обслужить передние тормоза. Взял комплект hi-q хоть и отзывы противоречивы, буду тестировать. Диски 300 мм, рестайлинг, диски sd1086,

Пришло время обслужить передние тормоза. Взял комплект hi-q хоть и отзывы противоречивы, буду тестировать.
Диски 300 мм, рестайлинг, диски sd1086, колодки sp1720

F59Ge7q_oK39yuY3grRvw6DM2U-O9sHFyc35cl8D2YjWChgNW49D8y7aGWayGQ5CBSjBQ91Cyf5prQp-2EYBWVVB.jpg

многие говорят, что такие диски ведёт после пару тысяч и бить начинает, но я такие колодки ставлю уже на третью машину и проблем никогда с ними не было, решил и диски теперь протестировать

Kartridzhej

New member
Мне эти колодки все диски в борозду убили
Диски были Blitz вроде так аналог TRW
Сейчас поставил колодки TRW ещё хуже пылят очень сильно
Но торможение с 180-200 до 100 очень быстрое и плавное разницы между hi-q и trw не заметил кроме как hi-q пылят очень мало

Leeseo

New member
ну я тоже не всегда же с такой скоростью ездию
Если там какая нибудь гранта возомнила что она может ехать быстрее сида то можно нажать на газ а так 160 нормальная скорость
Сид это из точки А в точку Б
На Приоре я Камри 2,5 дышать не давал

Год назад на cd такую фирму ставил в этом году начало бить после нескольких активных отмораживаний на трассе, поставил старые оригинальные колодки и биение пропало, а на феродо трещинки да и с нова они как то плыли при торможении

Поставил такой комплект вперёд полгода назад. Иногда появляется лёгкая дрожь, лечится додавливанием педали или наоборот (чуть отпустить). Ездил на юг (обычно после этого убивал диски - трв. Ате) резких торможение с 200 до 100 не практикую. Проехал на комплекте 25.000 на текущий момент, более чем доволен.

П.с. делал прикатку, по какой-то инструкции, хз важно это или просто совпало все)))

-R-

New member
вот тоже думал прикатать как-то надо их, говорят их ведёт в первые километры из-за неправильной приработки

Прикатывать надо обязательно. Я в начале лета менял вкруг и диски и колодки. Перед-медведь какие то, задние диски ATV, колодки обе Gp.катал по дачным дорогам без движения долго и почуть чуть, и вонь шла и думал воспламеняться), хотя все делал очень щадяще. Долго не тормозили, потом вроде разобрались и стало хорошо. А вот трв притерались более хорошо и тормозили сразу..

Сверху