Привет друзья. Нужен ваш совет. Есть ли в группе такие, кто полностью снимал

Привет друзья. Нужен ваш совет. Есть ли в группе такие, кто полностью снимал торпедо или знает где это можно сделать качественно и за разумную стоимость? Цель одна, проклеить все что можно дабы исключить заколебавшие меня стуки пластика о металл, которые исходят из недр торпедо.

странно, у меня такого не было не разу за 60000 км. Несколько сверчков на поверхности, от них избавился. На морозе только бывает лед под лобачом звенит.

diplomruse

New member
я после каждой мойки в мороз силиконовым спреем прохожу вдоль этого пластика и все, теперь нет этого треска!)) возьми на заметку.

fut

New member
Видел на драйве где то, парень снимал торпедо, показывал какими местами она бьется о металл. Но чтобы это дело проклеить, надо снять её полностью. Сам во времени ограничен и как то боязно это делать по незнанию.

Не трогай лучше.после полной разборки только хуже будет.в ручную понимай на пластик.на рамку мафона.ругелоровку зеркал.где колодца приборки.там можно антискрипом пройтись.зимой правильно сказали трещит лед на лобовом.сам пробежал на своем 9 тысяч.проблем со скрипом панели не замечаю.зашумил двери и багажник.кстати был жуткий сверчок на левой карте.из за накладки на рукодке

MarX

New member
2 дня вся машина. торпеда легко снять и также поставить.

Сверху