Привет!!!ктото ставил такие балоны в задние пружины???если можно отзывы!!!зае..ли пробои...
Profraskruka.ru New member 18 Мар 2017 #1 Привет!!!ктото ставил такие балоны в задние пружины???если можно отзывы!!!зае..ли пробои...
К Катя Шкабура New member 4 Дек 2017 #4 На универсал кто то ставил видел запись на драйве! поиск в помощь ))))
Самира Багирова New member 15 Апр 2018 #5 Зимой в морозы их эксплуатировать нельзя, трескаться начинают и лопаются... А так в летний период они помогают, себе не ставил но читал про них...
Зимой в морозы их эксплуатировать нельзя, трескаться начинают и лопаются... А так в летний период они помогают, себе не ставил но читал про них...
Владимир Егоров New member 24 Июн 2018 #6 Хочу на лето поставить. Диски 18е 8ж ет 40. Как пригружу немного шорхает)
Анжела Протасюк New member 4 Дек 2018 #8 не могу уловить смысл данной процедуры. Есть же пружины технорессор и под занижение и под сток. У меня стоят +2 не пробивает!
не могу уловить смысл данной процедуры. Есть же пружины технорессор и под занижение и под сток. У меня стоят +2 не пробивает!