Привет! Немного не по теме, но может быть кто сменил авто, и остался в группе. Есть интересный вариант bmw 318i 1.5t. 2017 года, с 48к пробега. У

Привет! Немного не по теме, но может быть кто сменил авто, и остался в группе. Есть интересный вариант bmw 318i 1.5t. 2017 года, с 48к пробега. У кого-нибуль был опыт? Стоит ли сид sw 2018 года, люкс менять на эту бмв? Спасибо.

Опыта нет ну думаю будешь кайфовать до первой поломки у меня знакомый за место приоры взял БМВ теперь эта БМВ почти постоянно стоит слишком дорого всё на Приоре он хотя бы ездил

3 цилиндра, 8АКПП. На таком пробеге по утрам мотор звенит по хлеще, чем на сиде. Есть запас денежных средств, почему бы не попробовать))
На "копейке" такой мотор её знатно разгоняет.

rstas

New member
не, на тройке задний привод. Это 2 и x2, но там 1.5 140 лошадей, а тут 136 вроде

Paco

New member
вот мне прям казалось, что на какой то модели БМВ сделали передний привод... Или это на мерседесе было, что сделали передний привод и мотор, как на оке 3ех цилиндровый)))

))) на мерседесе тоже вроде есть передний привод. Товарищ на бмв 2 катается, 1.5 трубо, 140 лошадок, очень доволен. Но пока что 5к пробега)

EEM

New member
48к для него уже большой пробег? Думал что она не сильно дороже сида будет, сид немного дизелит, но у меня пробега всего 36к, вроде норма для него.

A.Hagen

New member
Если у Вас есть деньги на машину и есть на ремонт,возьмите БМВ. Если есть деньги на машину,но нет денег на ремонт,возьмите себе Мерседес.

мерсы сейчас не те! Смотрел обзор Е-шки предыдущего поколения. Владелец сказал: "Если зарплата меньше 200 тысяч в месяц, даже недумайте!"

Была БМВ 5 е60 за 10 лет, я не вложился в нее за исключением расходников, продал при пробеге 330к
Тогда делали еще хорошо, по сравнению с нынешними БМВ

Сверху