Привет одноклубники! способ подключения видео регистратора в потолке где- нибудь

guerra

New member
Привет одноклубники! Подскажите пожалуйста способ подключения видео регистратора в потолке где- нибудь... Можно с фото если кто сам делал... Спасибо. Еще антирадар куда можно подключить под панелью? Спасибо.

Я подключил от плафона в потолке, а антирадар протянул до предохранителей и от туда запитал, правда не помню от какого.

ну шнур от регистратора, отрезать сколько надо чтоб эту штуку которая в прикуриватель вставляется убрать, и без неё подпаять

эта штука называется штекер и в нем плата, которая преобразует 12 вольт в 5 вольт (как правило), если ты уберешь плату, подашь на регистратор повышенное напряжение. Укороти провод, как это сделал я. И раз уж ты такие вопросы задаешь, может не стоит самому браться)

Alex17

New member
да, только штекер губкой проложить, чтобы не брякал. Описал вроде подробно, а если ещё и руки из нужного места, то все получится. Удачи

Анечка

New member
мало того так там еще и для провода дырки есть

потому, что в городе не нашёл клемки под предохранитель и пришлось оставить не только схему, но и родной предохранитель штекера

ebonoserv

New member
я на али заказывал, но пока времени нету сделать все

я на Али камеру заказывал, не ожидал, что клемника в автомагазинах не найду

Сверху