Привет. Перестала гореть правое ДХО (реснички), пробег 47000, на ТО-3, не ездил

ruxlik

New member
Привет. Перестала гореть правое ДХО (реснички), пробег 47000, на ТО-3, не ездил (не получилось по обстоятельствам), я я так понял прохождение ТО, не является основанием исключения с гарантии, а, только ограничением в гарантином обслуживание. P. S. Получится у меня устранить поломку? Спасибо за ранее одекватным ответам.

Да, горантия сохраняется. У тя гарантийный случай по электрики. Единственное НО, поменяют одну фару и жопа со светодиодной лентой то, что 50/50 попадут в цвет со светодиодами. Но в последнее время многим везет.

гарантия. ..- это бесплатно.
Единственное что заплатишь это за тех. мойку.
По поводу сроков если у них есть на складе, то согласно записи к ним. Если фары нет, то около 10 дней ждать. Если звезды сложатся, то меняют за час.

аааа, сам.... Ну, если не ошибаюсь, то фара в сборе стоит около 27000. Если руки растут из нужного места, то нужно фару разбирать (распаивать) и менять ленту. Вот и думай...

1) в группе где-то отписывался парень о том, что ремонтирует их 2) кстати, цены реально упали, фары еще месяц назад обычные начинались от 40, с ресничками около 50, а ксеноновые примерно 60

Lera Moskaljova

New member
Там не в диодах дело. Там плата контроллера мозги делает. Надо очистить от окислов, прогреть ее, пропаять контакты по человечески и покрыть либо лаком для плат, либо составом для контактов от окислов. Диллер просто не заморачивается с ремонтом, а меняет фару.... И давно бы уже сделали нормально контроллер.

Фара с разбора стоит от 5000 до 20000. Надо смотреть на авито. Я купил битую фару за 2000. Ватащил плату. В своей просверлил 2 отверстия отвернул саморезы платы контролера и вытащил через отверстие ближнего света. Фару не распаивал. Новую плату(контроллер) запихнул также. Соединил разъём и закрепил саморезами. Отверстия замазал сил.герметиком. фара работает.

погаснет, сразу фотографируй, я так успел сфоткать одну фару ( всего один раз погасла ) а вторая постоянно гасла, и без проблем поменяли ))

Сверху