Привет, ребята! Итак, пошёл 15-й день со дня получения мною штрафа за

Привет, ребята! Итак, пошёл 15-й день со дня получения мною штрафа за неправильную парковку в размере 1500р, выписанном в местном отделении ГИБДД. Штраф ни на одном сайте не бьётся, хотела оплатить онлайн с 50%-ной скидкой, но банки по номеру постановления его не видят. На постановлении с обратной стороны стоит размытая печать с реквизитами, но тупо вбивать и отправлять деньги на деревню дедушке совсем не хочется, не всегда доходят. Вопрос: что делать? Время то поджимает.

Alex17

New member
В терминале сбербанка есть проверка онлайн штрафов, нужно ввести номер водительское и паспорта на авто. Попробуй модет там он появился

я пробивала на оф. сайте ГИБДД, на госуслуги.ру, через сбербанк и еще другой банк, через мобильное приложение ГИБДД, нет его там. Получается на нет - и суда нет!? )))

тебя не посадят, ВУ не отнимут, и заграницу летать не запретят .
Какие еще аргументы?

Я вчера права меня вышел срок годности, дык перед этим у нотариуса при составлении заявления о замене проверил штрафа по ихним базам и по судебным просторам, дык вот после этого в сборе была разная информацию.

ну вылезет где-нибудь. за сроком давности штраф накрутят или тупо бабки с карты в двойном размере спишут.

Armen Danielyan

New member
сделай проще мой совет в ближайшем гибдд пробей у них не через терминал, пусть сами и все!

Metgezel Hond

New member
да они там такой процент сдирают, если оплачивать через терминал, который стоит у них в отделениях.

legasov

New member
думала об этом, но они обычно появляются, когда я нарушаю. Я всё рыскаю их глазами по обочкам, но когда нужно, их днём с огнем не найдешь. ))

я не знаю у каких гайцов спрашивать, если в единой базе ГИБДД его нет. Если поеду в то отделение где выписали, там скажут оплатить на терминале прямо у них, еще 150р комиссии возьмут ))

IZa

New member
все писать долго но вот например пришло мне письмо с камеры я оплатил это было очень давно штраф составил 500 рублей. При оплате взялась комиссия 1% и после чего я по этом штрафу уплатил ещё 5 рублей. И того получилось две квитанции. Дык вот при проверки у нотариуса у меня вылез этот штраф как вообще неоплаченный а в терминалия 4, 95 вторая квитанция которую я оплатил. А помимо этого в терминале были ещё два штрафа которые мне несказанно нотариус и не показывались на сайте когда сам проверял. Так что попробуй это не долго, вдруг что получится.

Кароче ребята, была у меня такая ситуация со штрафом, в 2014 году ездили на море и попали под камеру, ничего не приходило. Буквально пару недель назад пришло смс от сбербанка что федеральная служба судебных приставов взыскали с моего счета 500 рублей. Я то про штраф не знал, решил узнать что да как, позвонил в сбербанк мне там сказали что звоните приставам ибо у них там есть закон о взыскании с лицевого счета по какой то там статье. Позвонил приставам и мне сказали что у меня неуплоченый штраф висит вот и забрали) вот такие дела!

Это штраф от мади. Это которые машины не правильно припаркованные фоткают и машины цодд! Они на сайте гибдд не бъются. У меня у родственницы такая же хрень была а потом ей бумага пришла о том что она должна к мировому судье явиться. Она ей вручила постановление, а оплатить у нее не получалось т.к в банке реквизиты не проходили. Она поехала опять к судье и начала с ней ругаться, что штраф не могу оплатить и говорит что мне делать? Ехать в мади взятку давать или как решать этот вопрос. На что судья развела руками и сказала что это не ее проблемы. После этих слов родственница просто забила на этот штаф

Сверху