Привет! такой вопрос: Ceed CRDI автомат, кто на каком пробеге - проводил первую

Jan Sadykov

New member
Привет! такой вопрос: Ceed CRDI автомат, кто на каком пробеге - проводил первую замену расходников - масла, фильтра и тд...? Пробег: 2200, масло еще в порядке.

Armen Danielyan

New member
можно до 100.000 ничо не менять ну а по делу, вам книжку сервисную забыли дать? Первое ТО и замена масла в 15.000км. А так меняют все как хотят, кто то в 7500. А по регламенту в 15.000

BOOger

New member
Мне менеджер сказал желательно поменять при 3000-5000 пробега так как даже они не знают что там залито! Думал навязывает, что бы бабки салону принести, но на мой вопрос где менять?! Ответил- первый раз можешь сам поменять, главное фильтр оригинал поставь или с гарантии слетишь! Поменял на 3600 сам!!!

Vitttal

New member
а чего ты ему не ответил что там же гарантия 5 лет или 150 тыщ?

с гарантии слетаешь в любом случае если они узнают, что ты сам куда то лазил! Например- поставил сигналку в гараже у дяди Миши- слетел с гарантии по электрике и т.д.! Почитай про гарантию в доках, что в салоне выдают при покупке, там все написано!

koles

New member
вот это лол, вот таких как ты там и разводят))) ни с какой гарантии ты не слетаешь!!! Если ты ставишь сигналку у дяди миши, и если у тебя случилась поломка по вине этого дяди миши, то тогда да, ты слетаешь. В ином случае гарантия сохраняется, так и со всем остальным, закон нужно знать)

каких это интересно как я?! Давай поподробнее! Я тебе сказал все в цвет, как оно есть! И не надо из себя строить всезнающего!

hard_gm

New member
я в курсе что если докажут! Но на разбирательства уйдет куча сил и времени! Оно вам надо?!

EEM

New member
то что ты масло поменял, которое не обязательно менять)

SlavaCD

New member
я поменял для себя и теперь знаю что у меня залито! Масло теряет свои свойства уже после 5-7 тыс пробега! Я за всеми своими предыдущими машинами смотрел, масло на 5-7 тыс менял, и на этой буду делать также! Ты задал вопрос по поводу замены, я ответил, а ты полез что то не туда! Никого не заставляю делать так же, это исключительно мое мнение!

Сверху