Привет. У кого так и как сделать, чтоб такого не было. Может кто исправлял это позорище
Коркищенко кристина New member 30 Ноя 2020 #1 Привет. У кого так и как сделать, чтоб такого не было. Может кто исправлял это позорище
ebonoserv New member 14 Ноя 2021 #8 Так и я о том же, не стоит этого такой автомобиль, чтоб искать...
Х Худаш Байрамов New member 3 Мар 2022 #12 да вот же,ходил на другие смотрел,у них все ровно. Думал может кто подскажет,как исправить,хотя это и некретично
да вот же,ходил на другие смотрел,у них все ровно. Думал может кто подскажет,как исправить,хотя это и некретично
Grassmester New member 1 Май 2022 #14 в Ютубе не нашел,там только вверх и вниз. Не,она не битая. Ну да ладно,раз никто не знает,буду ездить так,на скорость не влияет
в Ютубе не нашел,там только вверх и вниз. Не,она не битая. Ну да ладно,раз никто не знает,буду ездить так,на скорость не влияет
Николай Куба New member 12 Май 2022 #15 ты про сопряжение капота с другими деталями?У всех так,не переживай.Это косяк капота со старта продаж jd.
ты про сопряжение капота с другими деталями?У всех так,не переживай.Это косяк капота со старта продаж jd.
hard_gm New member 27 Авг 2022 #18 возможно, ведь многие аварии в базе не значатся а такой косяк не должен быть на идеальной машине