Привет. Зимой я ездил на Nokian hakkapeliitta R2,но она уже подошла к концу. посмотрел на цену на новую версию R3 и аж прозрел,откуда они взяли эти

Привет. Зимой я ездил на Nokian hakkapeliitta R2,но она уже подошла к концу. посмотрел на цену на новую версию R3 и аж прозрел,откуда они взяли эти цифры))) Запала мне резина Bridgestone blizzak revo gz. Кто ездил,как она вам? Стоит покупать?

m3zuCcHYnCo.jpg

Стояла такая на актионе полноприводном, на льду держит, а по глубокому снегу не айс.

ну тесты это конечно хорошо,но в разных тестах разные лидеры) По моим ощущениям я че то R2 не отнес бы к премиум шинам. Моментами есть к ней вопросы та и цена завышена

Artsite

New member
Совсем не понравилась, зарывалась постоянно, после неё взял ig30 йоку ей хоть бы что было любые сугробы. И на бридже чуть ямку попадёшь грыжи вылазили.

а разве бриджи не славятся своей прочностью?))У меня летняя туранза,так на ней боковина дай боже,в разные ямы влетал и ей нипочем.Та и revo gz я щупал в магазине,боковина у нее мягче,чем у туранзы,но прочнее,чем у моего нокиана

Ильдар

New member
на контике мягче боковина что лето, что зима, так на контике словил яму на низком профиле плюс ковка, думал все на выкид а нет, балон выдержал все. Вообщем бридж мне вообще никак не понравился.

сцепления маловато. Скользкая. 2 сезона откатал и продал. Взял ВРикс новую и небо и земля.
Держак лучше гораздо. И на второй сезон боль мень хватило.
Езжу много и активно.
Для просто езды 60км/ч пойдет и REVO GZ

Сверху