Про музыку ... Кто нибудь двух диновую ставил с ДВД?

Hermann

New member
Очень интересно ставил ли кто-то в комплектации ниже топовой двд магнитолы, сколько стоило и где брали?

на новый сид пока нет магнитол формата 2 DIN и переходников-панелек тоже, все магазинчики ждут поступлений... хотя... менеджер говорил что можно замутить как родную, цена вопроса 40 000, по функционалу не будет уступать штатной что в максималке, а штатная стоит отдельно с установкой 110 000

Уважаемые одноклубники... ВНИМАНИЕ ... Не покупайте штатную голову 2DIN или её аналог... Лучше потерпите и подождите пока появятся переходные рамки и тогда можно смлело брыть такие бренды, как: 1) Alpine 2) Pioneer 3) Kenwood Качество звучания в разы лучше. Плюс можно подключить усилки и т.д )

kacneppp

New member
и в том и в том есть минусы и плюсы, да не спорю в 1 диновский звучание особенной в альпайне просто супер, но в 2 дине есть навигаторы, интернет (пробки и тд в настоящий момент это очень актуально), усилки и там и тут можно установить... Есть 2 дин на андроиде их лучше брать они тоже не плохи по звучанию, а ставить на лобовое стекло навигаторы и прочие приблуды иногда не особо удобно (теряется видимость и безопасность при открытии подушек), не дай Бог что, но все бывает...

Не покупайте штатную голову 2DIN или её КИТАЙСКИЙ аналог (Intro, Phantom и т.д) ---- Может так понятние будет? Могу еще по другому сказать лучше штаной ГУ или аналога будет 2DIN Alpine, Pioneer, Kenwood с ценовым диапазоном от 15000 до 45000 рублей ... За 25 000 рублей моно купить отличную процерную ГУ с кучей примочек + переходная рамка 3000 р ... ... К штату или аналогу вы не сможите подключить грамотно усилки/моноблоки. Можно сделать с помощью распайки или преобразователей, но тогда вы получаете на выходи звук по качеству не лучше штата.

нам нужно ждать выхода переходной рамки на Российский рынок под новый киа сид. А магнитолы все эти уже есть давно в продажах ... они вставляются в переходную рамку ...

блин :D я подумал Вы про рамку переходник на 1DIN написали ))))) ОК признаю ошибку))))) будем ждать рамку дла альпайна . звучение у них бомба

сам жду ... уже лежит на фронт DLS R6A LE, усилок на фронт EOS AE35T LE, усилок на саб DLS MA23 .... сам буду делать стэлс, головку к нему потом подберу по литражу ) Проводка вся Daxx ... Вообщем все очень вкусно выглядит ....

Roman Albahtov

New member
слушай, добавляйся к мне в группу, только что создал ... ... Просто тут будет скоро тухло, так как админ пропал ... и на форуме своем он последний раз был в июле .... ... Хочется всех объеденить ...

Я себе поставил такую и забыл про проблемы с флешками и доп оборудыванием типа GPS навигатора все встроенно. Работает супер. Правдо очень дорого как по мне.

czech

New member
Расскажи пожалуйста подробнее: как качество звука, сборка? Сам устанавливал? Сложно самому ставить было?

Устанавливал не сам, т.к. ОД сказал, что снимут с гарантии. Звучание такое же как и на стандартной, я больше решал проблему с объемам флешки, чтоб читало больше чем 2 GB и поставил камеру заднего вида с выводам на моник, да еще и GPS IGO все вообщем в наборе в одной железяки. Мне нравиться, только дорого обошлось.

Рамка такая же как и пластик в машине, но не буду котегорично заверять, т.к. в магазине сказали все зависит от поставки.

Сверху