Руслан Ходжаев
New member
4 марта поехал в деревню, за 500 км от дома...не доехал 40 км.......на ходу почувствовал как мощность как будто вытекла из машины....остановился, начал пытаться завести, но безуспешно....минут 50 наверное ждал, смотрел на движок, потом попробовал завести...оп-оп......начала схватывать, кое как завел...доехал до деревни, отдохнул там пару недель. Переодически заводил и пару раз катался на небольшие растояния.все работало исправно. Поехал я обратно, но, как назло, не доехал 30 км до дома....ладно хоть в город успел въехать.Симптомы вобщем-то те же самые, взяла и заглохла, только в этот раз вообще не ожила.пришлось вызывать эвакуатор.довез он меня до салона KIA.оставил машину.на следующий день приехал за ней, как только позвонили, кстати заказал за одно и ТО-2(24500км), ну так вот, приехал, оплатил всё, отдал бумажки и жду когда выгонят мне мою прелесть.....минут 10 ждал, потом менеджер, который её должен выгнать выходит с улыбкой и говорит что троит....Я В ШОКЕ...сделали блин оставил еще на ночь, домой на автобусе поехал...Утром звонок.ФОРСУНКИ...или менять или промывать, если менять то рублей 20, если промыть то 2500, конечно же выбрал второе.промыли, забрал..работала хорошо...добрался до дома, ставлю на сигнализацию-не работает, ну сама сигнализация работает и на удары реагирует, а вот двери закрывать не хочет(че происходит с машиной я не понимаю.прямо отказывается работать.а вчера еще задняя стойка стучать начала... Но и это не конец.Сегодня приехал домой из университета, покушал.Мать отправила на почту, оплатить квитанции.Выхожу значит, сажусь, завожу, еду.....и происходит почти такая же история как по дороге в деревню.начала троить, и встала, благо от дома не далеко отъехал, толкнули с друзьями.теперь не знаю что это и что мне делать..... P.S. Дорогие друзья, ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1.Что у меня с движком? 2.что с сигнализацией? 3.что мне делать? 4.сталкивались ли вы с этим всем и еще - стойки мне по гарантии поменять должны или как??? CEED SW 2008г.порбег 24700 г.Самара....