Продаю Kia Ceed JD 2014г. АКПП. Kia Ceed JD 2014г. АКПП, пробег 139тыс.км. Я второй хозяин, владею автомобилем с 2019 года. Без ДТП, все детали

Продаю Kia Ceed JD 2014г. АКПП.
Kia Ceed JD 2014г. АКПП, пробег 139тыс.км. Я второй хозяин, владею автомобилем с 2019 года. Без ДТП, все детали оригинал, в заводской краске. Имеются мелкие потертости на заднем бампере. Масло в ДВС меняю каждые 6-7тыс, масло от замены до замены (не подливаю вообще). Катализатор вырезан на пробеге 75тыс.км. Установлена прошивка в ателье ICTuning (г.Пенза). В коробке масло менял на 100тыс.км. За весь период владения ничего не ломалось. Менялись только расходники: масла, фильтры, свечи, колодки.
Два комплекта колес на дисках. Лето: сток Kia, резина Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 225/45/R17. Зима: диски Alkastar, резина ширы Hakkapelita R16
Комплектация FIFA:
- АКПП,
- кондиционер,
- электростеклоподъемники,
- электро зеркала с подогревом,
- передние сидения и руль с подогревом,
- подогреваемая зона покоя дворников,
- круиз-контроль, ограничитель скорости,
- сидения и карты дверей с кожаными вставками,
- светодионая оптика.
При запросе скину вин. Любые проверки за ваш счет приветствуются.
Причина продажи - две ипотеки.
Цена: 1,5млн.

8NRSBD7PMKcJPYkuH2jaKHrklvXR-jThzClQmh3lcsx26Gu2O4XJappqzcR402AaJMFEz_KYX9AvlkCVjCTuBMTd.jpg

ywx999

New member
как вы задолбали с своими экспертными очень не нужными мнениями. Человек поставил цену, какую считает нужной. Не хочешь, не покупай, ищи дешевле. Ну или купи ладу Весту.

Alex Kirillin

New member
Угомонись, истеричка! Тут каждый имеет право на свое мнение и твоего "экспертного" тоже никто не спрашивал. Человек имеет право поставить свою цену,а другой человек имеет право охренеть с этой цены. А чего мне покупать я сам решу и тебя спрашивать не буду.

я не написал мнение. Я написал, что ваше экспертное мнение никому не нужное никто не спрашивает.
Ты как свою будешь продавать, не забудь цену пониже поставить.
А, кстати, может продашь? Какой год, пробег, комплектация и цена?

Dob

New member
13 год, 135т. пробег, люкс, без ДТП, второй хозяин. Я её в трейдын сдам и всех делов.

referer

New member
так он может хоть 2 поставить, только суть том что она будет висеть на сайте продаж, а не продаваться

ну на дурака если только, товарищ на днях вагон 14 года за 1.1 взял, правда комплектация комфорт, вся в родне, я сомневаюсь, что комплектация плюс 400 тысяч даёт

PapaNeka

New member
ну допустим мне на механике вообще машина неинтересна. Поэтому для кого-то решает. Опять же, состояние кузова, пробег?

hopertveyk

New member
Цена конечно, а есть ли за такую сумму лучший автомобиль (не бит не крашен)!!!
Если что, ездил (лично сам) на новой весте-сид в разы лучше!!!

Kopona

New member
Цены возможно и реальные, но бредовые.
Умные люди на пруль переходят. Цена + качество. Отдавать за 10и летний авто 1.6 у которого пробег 130... да хоть там панорама или мамарама будет.

а ты прям так свято веришь, что у твоего пруля будет маленький пробег? Что ты на него найдешь запчасти с такой же легкостью, как на сид?
Ну про обгоны на трассе на машине с рулем из бардачка я молчу. Они не просто так стоят дёшево.

Сверху