Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю Kia Ceed JD 2014г. АКПП. Kia Ceed JD 2014г. АКПП, пробег 139тыс.км. Я второй хозяин, владею автомобилем с 2019 года. Без ДТП, все детали
ты видимо никогда не сталкивался с безпробежными авто из Японии. Самая жесткая оценка, где честно указывают все сколы и царапины, а про пробег и ДТП, там такая фальсификация карается по закону.
хорошие машины там и остаются. Машины не готовые к нашим условиям, цветут без антикора толкового, руль в бардачке. Россия это проходила в 90ые, когда полно сгнивших ведер с рулем в бардачке осталось.
согласен, зажали. Но их климаты часто глючат, выпадают в ошибки. Как по мне простой кондей практичнее. Не вызывает затруднений вручную убавить/прибавить температуру.
Дорогие комментаторы-эксперты, в связи с вашим негодованием, цена на авто снижена на 100тыс.руб.
Пора бы уже смириться и принять реалии настоящего времени и ценообразования на авто в данный момент. Всегда улыбают сообщения по типу - в 2014 году в салоне она 650тыс. стоила. Ну так, что же вы ее не купили тогда? Наверное потому что зарплата была 20тыс?)
И если вас не устраивает данная цена, и вы рассматриваете к покупке этот авто, то пишите конкретные предложения ваших цен. Все предложения будут рассмотрены. Торг ни кто не отменял. Всем спасибо)
Адекватная цена. 2015год. 2 хозяина. Крашено переднее крыло. 120к пробег. Климат. Автомат. 2 комплекта резина. Только зимняя 2015 года ушла 1370 за неделю, первый кто приехал и забрал
похоже 13 год самый жир был. Как раз у меня был сид 2013 престиж. И когда я его купил, я в принципе не знал о комплекциях, сид моя первая машина ) повезло сразу с такой комплектацией )