Продаю Kia Ceed JD 2014г. АКПП. Kia Ceed JD 2014г. АКПП, пробег 139тыс.км. Я второй хозяин, владею автомобилем с 2019 года. Без ДТП, все детали

step2seo

New member
Согласен. У япошек есть гораздо интересней автомобили в этот бюджет.

ты видимо никогда не сталкивался с безпробежными авто из Японии. Самая жесткая оценка, где честно указывают все сколы и царапины, а про пробег и ДТП, там такая фальсификация карается по закону.

хорошие машины там и остаются. Машины не готовые к нашим условиям, цветут без антикора толкового, руль в бардачке. Россия это проходила в 90ые, когда полно сгнивших ведер с рулем в бардачке осталось.

MADSaturn

New member
поверь, 15 года Филдер будет приличней выглядеть, чем 15 года сид.

вслепую или через зеркала для маникюра выскакивать на обгон - для меня это априори неприемлемо и ничего хорошего в этом не вижу.

jam

New member
С таким трафиком по трассе и количеством фур даже с левым рулём сложно обогнать.

MADSaturn

New member
согласен, зажали. Но их климаты часто глючат, выпадают в ошибки. Как по мне простой кондей практичнее. Не вызывает затруднений вручную убавить/прибавить температуру.

artem11

New member
Дорогие комментаторы-эксперты, в связи с вашим негодованием, цена на авто снижена на 100тыс.руб.
Пора бы уже смириться и принять реалии настоящего времени и ценообразования на авто в данный момент. Всегда улыбают сообщения по типу - в 2014 году в салоне она 650тыс. стоила. Ну так, что же вы ее не купили тогда? Наверное потому что зарплата была 20тыс?)
И если вас не устраивает данная цена, и вы рассматриваете к покупке этот авто, то пишите конкретные предложения ваших цен. Все предложения будут рассмотрены. Торг ни кто не отменял. Всем спасибо)

Myza

New member
да норм цена, ты лучше сюда не выкладывай не че, проще через авито, тут экспертов тьма тьмущая

Who am I?

New member
Адекватная цена. 2015год. 2 хозяина. Крашено переднее крыло. 120к пробег. Климат. Автомат. 2 комплекта резина. Только зимняя 2015 года ушла 1370 за неделю, первый кто приехал и забрал

SHr4unDsAz5-LLvjILUS4eg0sLrC-KEOHm6gK_YlE_RJqom43OntcyV_-kgKrsREs23uR994fsCSP2ZbgJ0T4RAm.jpg

Без старт-стоп/климата/без супервижн/безключевого нет ну как так то.
Вроде колеса от престижа/прмиума а основных фишек нет

fastkeywords

New member
похоже 13 год самый жир был. Как раз у меня был сид 2013 престиж. И когда я его купил, я в принципе не знал о комплекциях, сид моя первая машина ) повезло сразу с такой комплектацией )

Сверху