Продам Киа Сид, универсал, 2013 года, первый хозяин забрал её в 2014 году из салона в Верхней Пышме, я купил в 2016 году с пробегом 49 тыс.км.

вам для информации. Сдал в трейд ин своего люкса 18 года на автомате с пробегом 43000. За 1.5 и скидка 200 000 на omoda s5. Итого рынок моей был примерно 1.7

Lunat1k

New member
Кошмар какой. Уж лучше кредитнутся на 500-700тр и взять китайца типа про макса 7 или джолиона

про максы уже за 2.5 перевалили, если рассматривать так же нормальную комплектацию
Но я считаю для 300к пробега это конечно жир 1.5
Я бы отдал край 1.3 и то бы подумал. Хоть и сам на таком гоняю, пробег 180, но я не оцениваю свою машину на 1.5, это очень сильно

st-web

New member
хавал м6 до нг люди за 1950 брали в казани. Клиент пригонял показывал. Салон огромный

Avaness

New member
С таким пробегом хоть спеша хоть не спеша,хотелки конечно у вас:)))это не для продажи цена,а так побаловаться,реально 1.2млн и то на любителя. Уж лучше нового китайца за 2 млн взять имхо

knoppix

New member
вполне достойно оцениваю свой авто, а пробег не так и важен, как уже написал выше мог бы смотать его и только в путь улетела.

Fucking Dreams

New member
да все норм с москвичом, я почему то езжу на ней год и с проблемами не сталкивался, коврики сухие

цена от комплектации зависит, цену брал исходя из мониторинга рынка таких же машин в такой же комплектации

Сверху