Продам Киа Сид, универсал, 2013 года, первый хозяин забрал её в 2014 году из салона в Верхней Пышме, я купил в 2016 году с пробегом 49 тыс.км.

dsk

New member
ну как бы я в 2020 году покупал с салона новую Октавию у дилера,в предмаксималке за 1,3млн, сейчас она стоит около 1,8-1,9 пробег у меня 49тысяч. А тут Сид с пробегом 300 тысяч за 1,5млн

Mulato

New member
хочешь 150 тыс сделаю, тогда нормально?
Что за глупости пишете...

так и сделай,у нас люди не любят правду,смотрят на пробег,а не на состояние,я в своей тоже нарисую около 160,благо в этой машине все делается только на приборке за 5 минут

не нравится, не читай, проходи мимо - диванный эксперт) Цель размещения в группе не для глупых комментариев. Удачи)

bareback

New member
ага цель впарить лохам за дорогу машину первой свежести. Я так искал себе тачки.. в итоге кадьяк за 2300 в кредит взял. Этот утиль сосе..т у него.

тогда что ты тут делаешь в этой группе, раздаешь всем свои рекомендации и свое мнение? Купил в кредит, поздравляю тебя, и считаешь людей в группе лохами. Катайся дальше в кредит...

s_p_a

New member
это твоё мнение, у меня другое мнение. Пока только вижу что кто то сосёт у банка и не более.

huge77

New member
я езжу и кайфую.. я наверно даже кредит раньше погашу чем ты ее продашь))

Сверху