Продам киа спортейдж 2021 года выпуска автомат полный привод. Пробег 42500. Хорошая комплектация. Кнопка старт. Стоп. Бесключевой доступ. Машина

Продам киа спортейдж 2021 года выпуска автомат полный привод. Пробег 42500. Хорошая комплектация. Кнопка старт. Стоп. Бесключевой доступ. Машина почти вся в бронепленке. Машина без дтп. Любые проверки с вашей стороны за ваш счёт. Кому интересно скину ссылку в лс.если ссылку удалят на объявление

ТОРГ УМЕСТЕН РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО

ЕСЛИ ЦЕНА МОЕЙ МАШИНЫ КОМУ ТО КАЖЕТСЯ ЗАВЫШЕННОЙ. СРАВНИВАЙТЕ С ДРУГИМИ МАШИНА. ГОД ВЫПУСКА. ПРОБЕГ. СКОЛЬКО ХОЗЯЕВ. НАЛИЧИЕ ДТП. ЕСТЬ ЛИ У МАШИНЫ БРОНЯ И КОМПЛЕКТАЦИЮ

cokolnom

New member
Да всем пофиг на броню. Такого же года, а то и свежее можно из Кореи привезти в те же деньги иди дешевле.

icreator

New member
а ты чего так жо5у свою рвёшь?? Не интересует автомобиль, пасись дальше, в плёнке, не в плёнке, тебя это волновать не должно, кому нужно обратит внимание. И с людьми общаться по человечески научись, бычок местный, сидит с левой страницы, рот проветривает, позорище.

Makhovik

New member
открытая группа с обсуждением, хочу и обсуждаю. Шагай далее.

Maks!

New member
лечи голову ! Ты отправил мне четыре коментария из которых три удалил. В ЛС он меня зовёт, на кого я время трачу.

Пусть гонят. Интересно и когда это стало пофиг что машина в броне. А что лучше ездить на машине со сколами.

да хоть не коричнивеют. Пленка никогда не являлась каким-то прям бонусом при продаже.
Что толку, если салон весь загаженный, и видно по нему, что человеку пофиг на машину.

mike_555

New member
отвези на детейлинг. За 5к будет чистая как новая. Отсутствие сколов по вашему это фигня?

NASSI

New member
состояние машины решает. Что толку от того, что она в пленке, если человек салон в гавне держит? Там и по технике также наверняка.
Лучше пусть будет со сколами, но ухоженная. Чем от любителя класть пульт в пакетик.

Otchim

New member
Вы хоть бы ей товарный вид придали в салоне))) начали с мойки ковриков, а то смотреть на грязь больно.

зато она в пленке, ты не понимаешь.
А что салон в гавне, и это сразу выдает отношение к машине, ибо в таком свинарнике только лютый пофигист будет ездить - так это ничего, это другое

mike_555

New member

Про пленку скажу одно, пустая трата денег, сам новый сид закатывал всю морду в полиЭтилен, от сколов не спасает, только от пескоструя. В итоге сделал вывод, для кого машину беречь? Лучше кайфовать и ездить))

Сверху