Прокатилась, заценила...2, 0л, 200л.с - это вам не 129... ) Теперь мне понятно,

Прокатилась, заценила...2, 0л, 200л.с - это вам не 129... ) Теперь мне понятно, что такое Сид не едет, хотя мне всегда казалось, что едет еще как )) Блин, люблю свою машинку, но скорость зацепила, точнее отзывчивость педали газа и плавность хода, шумка, тормоза....всё супер! )))

2w3J9TAJlpU.jpg

судя по тому сколько теперь стоит Сид....то немного добавить и купить новый Мондео. Год назад он стоил полтора ляма )

там все классно и гармонично. Ехала потом на своей впереди этой и любовалась в зеркало.... Насчет габаритов....села как будто всю жизнь ездила на ней, думала покажется такой огромной, но ни фига...конечно длину задницы после хэтчбэка оценить не удалось, ибо парковалась передом, а не как обычно....но там есть парктроники....ну с этой, с камерой заднего вида ))

это вряд ли. Хотя спросила у хозяина какой расход, на что был ответ "не знаю". Это из категории людей, которые не заморачиваются на подобные темы ))

да ладно). Была у меня Хонда 3.0 215л.с. АКПП 4вд. По трассе 8-9л. при крейсерских 130км/ч и четверых в салоне. В городе, по пробкам, с кондеем - то да 15. А Мондео полегче и недопривод.

знакомый аккорд продал, с ужасом, город меньше 20 не выходил... Хотя не из бедных, но с таким расходом не сжился

IZa

New member
ну наконец то ты поняла что двигло это сила!!!когда оно больше 2.0 и больше!!!
Тоже самое и размер машины
Когда сидиш как в офисе!
Красава Ириш!

Сверху