Прошился под ЕВРО-2 сегодня с ребятами с церато-клуба. В разы приятнее теперь

Прошился под ЕВРО-2 сегодня с ребятами с церато-клуба. В разы приятнее теперь едет

0FQLZNCKcJI.jpg

diplomruse

New member
а в чем плацебо? Вроде я не писал, что прошивка даёт прибавку мощности. Для меня плюсы, погас чек от каталика, педаль стала отзывчивее и пропали провалы на низах

если только на низах. График момента сдвинут с высоких на низкие вот и ощущение что валит. От одной прошивки лошади не прибавляются, это атмосферник ищ него уже все на заводе выжали. Дело то ваше, выкинули просто деньги. Я понимаю га автомате пинки/затупы убрать ещё, ошибку чека, после удаления каталика прошиться. Ну а если вы ожидаете прибавки мощности от прошивки то вы очень наивны.
Хозяин-барин

вчера только вот с элантрой 132 лс заезжал, сначала я ухожу потом он сзади догоняет, как идет на обгон, так сразу ветер и уде обогнать не может, едет на ровне

kacneppp

New member
а если удалить каталик и не перепрошиться, тупо ошибка просто гореть будет?

HostingSponsor

New member
ты наверное не читал, что я писал. Лично для тебя третий раз повторю, я не гнался и не ждал прибавки мощности. Я знаю, что такое график замера мощности, топливная карта, полка момента и пр, поэтому не нуждаюсь в разжевывании этого материала. Когда-то сам прошивал форды. Что я хотел получить, то и получил. Также я не спрашивал совета, куда и как девать МНЕ МОИ деньги, а просто поделился информацией.
На то, с кем ты, когда и с каким результатом гонялся, мне к сожалению н@ср@ть, тк вырос с периода, когда было важно всем доказать, какой я ас за рулем.
П.С.: Если ты всё еще хочешь убедить меня в пустой трате денег, я бы советовал тебе для начала прошить свою машину, а потом уже говорить об изменениях и стоит ли оно того, а не делать вид, что ты к этому причастен и "в теме", ни разу не опробовав на себе.

На приоре, кстати очень был доволен прошивкой... Тут конечно, если только каталик удалю... Не по теме, не понимаю заезды на овощах))

да. Будет загораться примерно через 50-150 км. Ошибка Р420 вроде бы. После сброса снова появляется. Обманка лично мне не помогла, объективно не знаю.

BOOT

New member
Была же тема что сид 1.6 ат до чипа 12 сек после 10 с чем то. Все замеряли рейслоджиком. Сколько можно обсусоливать

Сверху