Прошу помощи насчет сигнализации

Собираюсь в эти выходнуе ехать заказывать сид.Так вот стоит вопрос, буду брать комплектацию Prestige в которой уже будет стоять сигнализация(штатная).Дилеры говорят что нужно обязательно ставить другую сигналку так как эта сигналка детский лепет и прочее.Просто не очень хочется еще отдавать 20тыс за сигналку. Может кто подскажет стоит ставить или нет доп.сигналку? автозапуск сразу скажу не нужен =)

HostingSponsor

New member
Они тебе тупо навязывают доп. За установку переплатишь 3 цены и не факт что хорошо поставят. Я так 3 года катаюсь к продавану их кривые руки исправляю (машина просто не заводится порой). Если ставить то потом и у знакомых мастеров. А вот механический замок на капот и КПП лишним не будет по-любому.

спс возьму на заметку. узнаю у дилеров цены на механический замок на капот и акпп, посмотрим на цены

fut

New member
Они не должны быть высокими, на кпп по-возможности бери бесштыревой замок.

да вероятнее ничего ставить не буду.потом поеду к официалам старлайна и у них поставлю сигналку лучше на всяк случ.

diplomruse

New member
о как =) тогда толку стаивть какую либо сигналку? один фиг авто застрахован.тем более любую сигналку на сколько я понял можно вскрыть

А та же хрень, только дороже. Если найдешь какую-нибудь малопопулярную с хорошим кодированием и коротким радиусом действия (раньше MED таким хвастались, теперь и их некоторые личности вскрывают) ставь.

Neos

New member
короче я так понимаю можно ничего не ставить.вскрывается то все

Конечно. Вопрос только в том сколько продержится пока не вскроют и это может спасти, ведь если заорет, и будет верещать долго пока ее пытаются отключить, негодяев могут и спалить, спугнуть, поймать. Мех. блокировки капота и кпп, обманки и сигналки не спасут от профи, но могут отпугнуть неопытных.

штатка вроде там тоже орет....я думаю выбор падет или на сигналку или на имб с меткой.хотя проще сигналку постаивть как отпугивалку тупо.в салоне единственное вроде проще ставить если проблемы с электроникой будут не прикапаются

Владимир Dictator Мусиенко можно Вас спросить А какая сигнализация хорошоя? У меня сейчас Phantom, ну уж очень она мне не нравиться, хочу поменять, и незнаю какую лучше...

SlavaCD

New member
Все сигнализации - ширпотреб. Надо искать не раскрученный бренд, работающий в нестандартных диапазонах брелок с малым радиусом срабатывания (метра 3-5). Никаких автозапусков. Вот и все.

Вл Ад

New member
Ставьте Пандору. По-моему самая надежная из сигнализаций. Замок на капот лучше электромеханический. Замок на КПП - вообще ниачем, особенно если у вас будет механика. Поставьте лучше гарант на руль. Атозапуск штука удобная, к тому же существуют способы установки без доп.ключа или метки иммобилайзера (которые обычно прячутся где-то в торпеде). Ставить в салоне сигнализацию - ошибка, ибо во-первых дорого, во-вторых все ставится по шаблону. Лучше обратиться к проверенным профильным мастерским.

просто частенько дилерам это не нравятся и грозятся снять с гарантии + если проблемы в электроники она сразу на нее ссылаются

kulikov

New member
Требуйте у установщиков соответствующие сертификаты на проведение работ. У правильных компаний они есть. =) Так что гарантия на электрику полностью будет сохранена. Советую почитать: 4893.0.html Удачи.

пандора 3000 и выше ... + нештатный иммобилайзер + механика на руль и КПП + на капот ... у дилеров лучше не ставить криворукие они и ставят все по шаблону на форуме сидклуба почитай про сигналки много пишут и обсуждают и у кого ставить тоже есть варианты...

Сверху