Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите пожалуйста о киа сид 3 2019 и выше годов выпуска, 1.6 АТ, 1.какие косяки 2. какие плюсы у данного автомобиля. 3.мотор,коробка 4.Расход
Езжу на сиде 19 года, я второй владелец. Машиной доволен, сейчас 50к км, по гарантии заменили передний аморт и рулевой наконечник, масло меняю каждые 10к км, с 23года обслуживаю сам, т.к за замену масла 10к с моими материалами дорого. Машиной очень доволен, масло не ест, каталик стоит, акпп радует, кузой сарай, я люблю сараи. Сделал доп шумку пола, двери, арки. Минус только один низковат он, хочется +2-3см. Ни разу не пожалел ято его купил.
Рейка стучит! Подшипник эура шуршит! Кат покинул чат на 52 к пробега совсем! А так ничего не парит больше, кат сам полечил с помощью удаления, остальное офы,гоняю дальше....1.6ат
Пробег 112 тыс. Менял тормозные колодки и все. Сделал шумку, в 3 слоя, и колеса мишлен лето и зима тоже, летом тишина, зимой все равно есть немного. Масло не ест, клиренс как у всех авто данного сегмента, мне хватает
С 20 года езжу на Сиде вагон, 19 года выпуска,1.6 АТ. Брал новую салона, комплектация люкс. Пробег на данный момент 39т.км. Минусы: на моё мнение, движок этот на механике, был бы гораздо живее. С АТ, он какой то задумчивый, вялый, долго привыкал после Соляриса на механике, к ватной педали газа на Сиде. В данный момент не много барахлит ингибитор, в холодную сырую погоду и только после длительной стоянки. На горячую, или сразу после поездки этого нет. Приходится с вкл. зажиганием по полторы минуты, иногда, ждать, пока мозги определят положение селектора и отобразится буква Р на приборке. Барахлит поднятие стекла водительского, однократным нажатием. На этом всё. Свечи, ещё даже не выкручивал с момента покупки. К дилерам не езжу, обслуживаю сам. Аккумулятор, чую, что эту зиму последнюю ходит, к следующей надо менять. Немного шуршит руль при крутых выворотов, говорят надо втулку поменять в рулевой колонки, но пока этот не часто, поэтому забил. А так, всё норм
Эксплуатация 45 тыс км, хетчбэк 1.6 АТ, что заметил из минусов: слабое ЛКП; дребезжание глушака; сильное обмерзание щеток стеклоочистителя (при снегопаде просто жесть) ; слабая шумка, в -15 и выше при прогреве двс с включённой печкой на авто режиме за 20 минут прогревается только до 55-60 гр. На 30 тыс заменил передние тормозные диски (пошли волной из-за колодок хотя биения руля не было), с диллером отдельная история. По остальному всё отлично, меняю масло по мото часам это примерно 5 тыс (расхода масла нет), сменил масло в автомате (в сервисе сказали поспешил с заменой ещё можно было эксплуатировать), тормозуху меняю по регламенту, летом буду менять антифриз. Кат в нормальном состоянии проверяю перед каждой заменой масла. Автомобиль требует внимания и ухода. Из плюсов, тихая работа двигателя, комфорт управления и салона, несмотря на маленький дорожный просвет проблем с этим не возникает (хорошая проходимость гребёт отлично), автомобилем доволен но немец был лучше))))