Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем. Вот, собственно, и вопрос. У меня 12, 6 сейчас, в морозы. Летом 11. По трассе примерно 8, независимо от того, я еду или муж. Великовато?
У меня на механике 1.6 в городе 8 - сейчас в морозы -20 поднялся до 10 . По трассе в теплое время обычно около 6ти. Такая же машина на атомате у знакомого - рестайл правда - но в принципе какая разница - по городу короче в теплое время 10. Так что - то что у вас 11 - ну в принципе ни чего - попробуйте не так интенсивно на газ жать - чтобы коробка раньше передачи перещелкивала. Просто как бы для 1.6 - 11 литров кнечно многовато - у меня 2х литровая Элантра GT на автомате жрала 12 при 142 кобылах - и то мне казалось что это до фига.
Спасибо за ответы, а то я как-то унывать начала... Да, скорее всего сказывается мой стиль вождения, просто я мама-таксист, часто развожу детей на короткие расстояния с бесконечными светофорами.
если не гонять на сиде, не разгоняться быстро, минимум приборов включать, хороший бензин лить, хорошую резину использовать, то можно очень экономно ездить.