Расход бензина

Опрос создан для выяснения реального среднего расхода Kia Ceed JD и сравнения с расходом заявленным производителем (6, 1 дв1.4, 6, 4 дв1.6MT, 6, 8 дв1.6AT) Под средним расходом в этой теме будем понимать средний расход в смешанном цикле.

я не учел наличие двигателя 1.4. Опрос невозможно отредактировать после создания. Конечно, это исказит статистику, но не скажется на верхней границе расхода 2х категорий - автомат и механика.

liporijy

New member
У меня (1, 6, автомат, при часто включенном кондее, т.к. стекла потеют)) в смешанном режиме (город+трасса+пробки) 7, 8-8, 1 - это средняя цифра за 2-3 недели пробега. Сегодня обнулила на трассе, было 7, 4 при скорости 100-120.

STRATUM

New member
у меня тоже 1.6 автомат по трассе при 110-120км/ч выдает 8, 0-8, 6л а при 60-90 км/ч 6, 5-7, 0л пробег уже 8000

zav

New member
на руле справа есть стрелки вверх и вниз, при помощи которых можно выбрать настройки бортового компьютера. Находите на дисплее средний расход бензина, нажимаете на самую нижнюю стрелку и удерживаете секунды три, либо выбираете другую функцию, расстояние, например, время в пути и т.д., таким же способом обнуляете. Я так засекаю за какое время по пробкам добираюсь до дома или до работы, потом сбрасываю.

ruxlik

New member
врут, как всегда. У меня на трассе ниже 7, 2 ни разу не было. У меня 1.6, автомат..

dbc

New member
Честно говоря запарилась работать на бензин, два раза в неделю заправляюсь по 1т.р., т.к. езжу на работу и обратно 130км в день, и так 5-6 раз в неделю, в месяц выходит 8тыров, с таким расходом и ценами на бензин, без штанов останешься (( Ладно уже не 5, 5, хотя бы литров 7 уходило, правда пробки тоже имеют место быть.

Сверху