Разгон 12.2 до 100 км/ч измерял с помощью программы torque pro, двиг 1.6 мкп,

andrey_fly

New member
Разгон 12.2 до 100 км/ч измерял с помощью программы torque pro, двиг 1.6 мкп, 95й бенз, 2013 год кат не удалён, в машине я и девушка. Это норм? И у кого какие показатели?

pildwell

New member
так в паспорте заявлено 10.8, ну понятное дело что при идеальных условиях

у проги есть погрешность в скорости, так же как у других подобных навигаторов. У камер видео фиксаций тоже присутствует

A.Hagen

New member
так в том то и прикол что можно выбрать замер через gps или obd, т.е показатели прям с мозгов

Dmseller

New member
тебе это покоя не даёт? Ну две лишние секунды, ну и что теперь? На заборе тоже бывает написано

покоя не дает что это тухлая тачка в плане разгона) иной раз отечественный автопром наказать не могу, и что толку тогда от эти 130 лошадей (если они там имеются конечно)

я кат удалил и свечи ирридевые поставил, прошил под Евро-2. Порезвее стала, в плане подхвата. Особенно на низах.

Vitttal

New member
один только вопрос: тебя же не заставляли под дулом пистолета покупать, можно было пройти тест драйв, в конце концов почитать отзывы/Драйв2/форум, так чего ты плачешься, что машина тебя не устраивает?

tugaibey

New member
Вы не сравнивайте сид и туже приору, у св вес почти на 400 кг больше, если с нее этот вес снять то она просто полетит. Кстат вес это пооблема киа как я понял при обзоре стингера.

Сверху