Ребят а кто знает про это

Ребят а кто знает про это?

yp0xjUdBbVE.jpg

1) Страховку чего? Если кредита то это не во всех кредитах прописано поэтому банки и молчат. Называется страхование кредита, вроде как то так. Сейчас почти везде есть.
2) а про выплату для пенсионеров, есть такое. В ПФ об этом говорят . Там 12 тыщ вроде как

also

New member
у тебя прописан этот пункт в договоре? Если нет, .то банк законно откажет тебе по статье 958 гкрф, если есть то позвони в банк, .так будет проще

Брал кредит в сбербанке, навязали страховку под предлогом что без страховки могут не одобрить, оформил. Потом сестра, раньше работавшая в альфабанке, полазила по интернету, выяснила что во первых, т.к. страховка не имеет отношения к банку, и предлагается добровольно, то ни каких данных по страховке в центр обработки информации банка не поступает. Оператор просто отправляет запрос на большую сумму чем берёшь кредит, учитывают сумму страховки. Получается что клиент добровольно берет кредит и на страховку.
Во вторых, я так понял что это общие правила всех страховых компаний, в течении 10 дней (или месяца) можно отказаться от страховки и вернуть за неё деньги (5-10 процентов вроде остаётся страховой), что я и сделал и вам советую ( у меня это почти 60т было).

inspektor

New member
приходишь, и просишь отказаться от страховки, можешь предварительно позвонить в информационный центр, уточнить этот момент.

У меня девушка работает в банке. Брала кредит 2 раза. В обоих случаях говорили не одобрят без страховки и т.д. После разговора про законы одобряли всегда.Правда она умеет уверенно доказывать))я бы не смог так

Grassmester

New member
ну я подробностей всех не знаю, в моем случае был потребительский кредит

Вл Ад

New member
верно. В нем не обязательно. Но там и будет пункт 100% и эти деньги можно будет вернуть даже потом

Добавлю: не много по теме))) - Думаю многие не знают(так раньше было, думаю и сейчас осталось). Берете вы в крупных сетивиках (электро техники) телик к примеру, Вам предлагают доп страховку или гарантию(везде по разному наз). К сути - Вы взяли на 3 года доп гарантию и если не обращались по гарантии, то по закону за 3месяца(точно не знаю) идете и пишете на возврат не использованной гарании и здесь думаю такое может быть. Это я знаю потому, что я работал в сетивиках и нам об этом не рассказывали(молчали), а свои мне поведали об этом и самое интерсное, руководство молчком. А по закону возможно и такое есть.

dbc

New member
нет в ипотеке это необязательно у меня например нет страховки единственное каждый год обязан страховать квартиру

Сверху