Ребят баба въехала мне без страховки, подскажите ориентировочно на сколько тут с

Ребят баба въехала мне без страховки, подскажите ориентировочно на сколько тут с работой по оригинальным запчастям и усилетель могло загнуть?пойду в суд!

XnzPCbd6Vq8.jpg

G_G

New member
В суде ты жизнь положишь. Даже если с адвокатами. Я бы просто сделал и забыл.

ну ты щедрый)))) сделать самому. Нужно может и сделать самому но взять все чеки и оценщик предварительно должен оценить ущерб

dbc

New member
чувак, мозги не еби, спокойно обращайся в суд и взыскивай деньги

у виновника ДТП нет полиса ОСАГО. По закону - ущерб пострадавшему возмещает страховая компания виновника ДТП. В виду отсутствия у виновника страховки, пострадавший не может получить страховую компенсацию. Теперь только через суд из кармана виновника.

По поводу компенсации. Суд однозначно признает Ее вину и заставит выплачивать все. Но! Если она относится льготной категории граждан(инвалид, многодетная мать, малоимущая семья, безработная и т.д. ), то эту выплату можно сдать долго ) суд может постановить ей платить по 500р в месяц и все ) такое тоже не стоит исключать )

Falcon74

New member
Тупая курица какая то. 2 касаря. Смешно просто. Даже на ВАЗ за столько не отремонтировать

A-l-e-X

New member
Звонил я в свою страховую компанию, они сказали что не они взыскивают с нее деньги, а я должен обращаться в суд. Россия все не для людей

Сверху