Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Что за косяк??? При включении подогрева седла, одна из трех лампочек на
Ребят! Что за косяк??? При включении подогрева седла, одна из трех лампочек на кнопке моргает и кнопка не реагирует на нажатия, но подогрев работает. Отключается подогрев при выключении зажигания. В чем беда???
на авто установлена сигнализация и парктроник. Неизвестно кем. На сигналку есть чек из какого то сервиса на установку. Не повлияет ли это на гарантию по электрике?
это часто встречающийся случай...поэтому не думаю что возникнут проблемы и все закажут и поменяют.
Но из за своей некомпетентности могут начать давить типо ТО не проходил гарантии нет. Просто стой на своём до конца или требуй письменный отказ, для дальнейшей жалобы на ОД.
авто 2012 года в эксплуатации с 13. Вот приведу вырезку из комментария юриста: - Существует 2 вида гарантии - гарантия автосалона и гарантия по закону. Установление гарантийного срока автосалоном не является обязательным. Это условие прописывается в заключаемом договоре купли-продажи. А вот гарантия по закону остается у потребителя независимо от подписываемого им договора. Такая гарантия будет действовать в течение 2 лет после покупки автомобиля. Потребитель вправе требовать ремонта в случае обнаружения в автомобиле недостатков (ст. 19 закона "О защите прав потребителей", ст. 477 ГК РФ). Таким образом, автосалон может лишить своей гарантии (к примеру, 5-летней), но останутся требования закона, которые он обязан соблюдать и осуществлять гарантийный ремонт в течение 2-летнего срока. И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.
В случае лишения гарантии автосалоном, потребитель вправе обратиться в ТУ "Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу", где обстоятельства каждого конкретного случая оценят наши специалисты и вмешаются в ситуацию.
Мне не понятен момент про 2 года и пять лет! На киа заводская гарантия 2 года или 5 лет?
5 лет на двигатель и коробку. по ЛКП не помню.
На все остальное маленькие гарантии. Типа 30 000 км, 1000 км, 1 год, 2 года.
По подогреву не знаю. У меня он полетел вроде до 30 000 км