Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят есть у кого опыт по взыскиванию с СК недостающей суммы на ремонт по ОСАГО ? Страховая 2 мес мозги канефолит, езжу с января на подбитом
Всем доброго дня! Ребят есть у кого опыт по взыскиванию с СК недостающей суммы на ремонт по ОСАГО ? Страховая 2 мес мозги канефолит, езжу с января на подбитом сиде((
Да,есть опыт. Нужно сделать независимую экспертизу с оценкой ущерба и отправить в страховую по почте досудебную претензию. Заплатят,так как им же дороже выйдет,издержки судебные ещё платить. На других свои деньги отобьют
Судился с Росгосстрахом. Знал сразу что плохо платят и поехал сделал независимую экспертизу и починил авто. Независимая насчитала 53.000 ремонт, страховая заплатила 11.700 > Судился с адвокатом, времени небыло самому по судам ходить, месяца через 3-4 получил деньги. Полная стоимость по независимой экспертизе и все судебные издержки. Они на то и рассчитывают что из 10 хорошо если 1 пойдет до конца.
вот вот, потратил вместе с независимой экспертизой 3 часа максимум. Даже если разница в 10к будет, хотя обычно это разница значительно выше, я все равно буду заниматься. Так как за 3 часа я 10к не зарабатываю.)))
смело можно чинить после независимой экспертизы. Сам так сделал. После дтп на следующий день сделал экспертизу, результат её получил дней через пять и отдал авто в ремонт.
начни с досудебки,они обычно обкакиваются и дабы не связываться платят нормуль. Так как лучше отдать к примеру условно 60 тысяч,чем 60 + услуги юриста и судебные издержки. Обычно люди настолько аморфные,что даже до этапа претензии не доходят. Типа : ну заплатили и заплатили условные 10 тысяч. Ленивые)