Ребят как роснефть можно на ней 95 лить? Или лучше на "трассе" или "bp"?
А Андрей Лисицын New member 25 Фев 2017 #1 Ребят как роснефть можно на ней 95 лить? Или лучше на "трассе" или "bp"?
Артур Алеев New member 4 Мар 2017 #2 Да всё из перечисленного норм. А вот после 95 на газпроме в белгородской области у авто пропала тяга
А Александр Громаков New member 18 Сен 2017 #5 98 раз из 100 лью БиПи 92. Доволен и динамикой и расходом. Качества как и на лукойле, и роснефте, и тнт - нет.
98 раз из 100 лью БиПи 92. Доволен и динамикой и расходом. Качества как и на лукойле, и роснефте, и тнт - нет.
chonduhvan New member 7 Ноя 2017 #6 ну хз, я по личному опыту и отзыву товарищей, д и если он не лучше других брендов, то зачем платить больше )
ну хз, я по личному опыту и отзыву товарищей, д и если он не лучше других брендов, то зачем платить больше )
Andrey Pesternikov New member 20 Янв 2018 #7 у меня он постоянно на пути к дому. Накопительная карта. Когда я не хочу платить больше я заливаю 95ый по 30рублей.
у меня он постоянно на пути к дому. Накопительная карта. Когда я не хочу платить больше я заливаю 95ый по 30рублей.
Таня Пашко New member 28 Сен 2018 #10 Раньше не лил в роснефти, поехал на юга там в большинстве почти везде роснефь, залил и все ок, и тяга есть, 92.
Раньше не лил в роснефти, поехал на юга там в большинстве почти везде роснефь, залил и все ок, и тяга есть, 92.