Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ! Какую незамерзаюку посоветуйте? всем спасибо за адекватные ответы
Пробовал разную, но на мой взгляд меньше всего воняет самая дешевая в окее и Ашане (рублей по 80-100). Как то шиканул и взял ликви-моли за 350руб. это было нечто… я никогда не так не ждал, что б закончилась омывайка
Беру в одном магазине, ценник 75 руб. Затариваюсь штук по 20 на всю зиму, благо есть куда свалить это добро. Не воняет, в -15 по трассе колом не встает. Но при -20 встает.........также как и дорогая незамерзайка
При выгоне самогона первая фракция, так называемые головы, содержащие не очень хорошие спирты, заливается в омывайку. Запах самогона, в -30 не замерзает, моет лучше мистера Пропера.
тоже беру дешманскую 3ю зиму уже, 65-85р за 5л, или 4л, хз. Но суть какая, до -20 не мёрзнет, а холоднее 20 градусов она и не нужна, обычно же нужна когда снег и брызгают химию, а когда снег, мороза не бывает лютого у нас)
я тоже на эмгранде кодхозил дешманские веерные от тазов, по 30р за штуку, той зимой 2 пачки взял, 8 балонов то ли по 4 то ли по 5 литров, 3шт лежит вон на балконе ещё, остальное ушло на ситраен и основную машину. На ситраене расход конский, там нажимаешь брызнуть, реле видимо стоит и сикАет секунд 5