Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто мотал пробег а потому дилеру раз в год на т/о ездил прокатывает
Сами налюбливают дилера, а потом жалуются, что какие они плохие, отказываются что-то менять)) Всё в нашем мире закономерно, обманываешь ты, будут обманывать и тебя)
ездил недавно к дилеру обновлял коробку что бы пинки пропали и в ОД мне сказали, что пробег никуда не заносится даже когда на диагностике через комп смотрят он ни в паспорте ни управлении двигателем не отображается, из этого выходит что они ничего не узнают если же ты не ездил по гарантии что нибудь менять к любому ОД, они там записывают себе в базу пробег с которым приезжают
про пинки в коробке если машина на гарантии то бесплатно если нет, 700 рублей мне озвучили, моя еще год на гарантии и сделали бесплатно, там еще они проверяют по вин номеру подходит машина под отзывную тему с коробкой или нет, моя подошла и мне сделали, время работы 5 минут но оформление документов и ожидания 1, 5-2 часа у меня заняло((