Ребят кто шарит в страховке? Если у меня 4 летний безаварийный стаж то какой

Ребят кто шарит в страховке? Если у меня 4 летний безаварийный стаж то какой класс у меня получается? Раньше нигде в страховке не был вписан. Гонял по страховке отца неограниченной. А сейчас на себя буду делать ограниченную.

у меня на сид вышло 1.6 130л.с. 8900, вместе со стр.жизни 1500тыс
а вот по поводу класса хз)
позвони им, узнай)

Стаж скидок исчисляется от стажа без аварийного вождения, соответственно сделаешь страховку на себя и будешь копить 5% за каждый год, вот такая арифметика)))

IZa

New member
чего то дахрена, я за своего 129 сильного отдал 3760 р.....и все никакой страховки. Класс КБМ стоит 13

у кого как) просто это не дешевая страхова у нас в городе:D по быстрой все делал когда на учет ставил, она рядом с ГАИ была, вот и заскочил туда) а так Чулпан есть у нас, намного дешевле))

на следующий день идешь и отказываешься. Все по закону. Для этого и сделали. Или как тут учили раньше заказным письмом

l207511

New member
не это я имел ввиду. Тоесть допустим в росгосстрах страховка 5000 стоит, в ресо, ингосстрах, московия и тд. и тп она стоить будет 5000.

В Базе РСА пробей свой класс.В яндексе набери проверка КМБ, данные ВУ забьешь и узнаешь класс свой.У меня 3й был, в Росгосстрахе данные не правильно вбили, 1929 г.р. Пришёл к ним, поменяли, стал 11 класс.

На всех машинах делал неограниченную...скидка только на машину(10800 сейчас неограниченная и то прописался в колхозе

там много нюансов, у каждого региона свой коэффициент, у каждой страховой фирмы так же есть свой коэффициент. И сейчас у нас например не такие дураки сидят, выписывают допы, и по истечению срока возврата допов тока выдают. И не сможешь отказаться от допов на законодательном уровне.

Paco

New member
про допы верю что впаривают. Сам проходил это. Не впаривают только москвичам. Но я сделал у дилера в москве без всяких накруток, за 2200. Но то что у каждой фирмы свои коэффициенты слышу впервые. Я пока катался и искал где сделать страховку, везде была одна цена.и там уже от жадности всякие допы.

Сверху