Ребят напишите отзыв кто прошивал авто до и после ваши ощущения. И стоит это

Ребят напишите отзыв кто прошивал авто до и после ваши ощущения. И стоит это делать?

MTMZ6BkVEJU.jpg

Ник Лемов

New member
Очень круто. Как новый человек стал, теперь и времени много свободно стало и деньги лишние появились. Но главное - свобода от алкоголя! (C)

Прошивал, прошивка пауэльс, педалаль газа стала более отзывчивей, да с низов чуть шустрее подрвает, по расходу вроде также по городу, по трассе хз ещё не ездил.1.6 механика2013 год

аа я думал л.с прибавлять.
Тут от тебя зависит.либо пламягас впринципе ничего не меняется.или паука ставить и шиться)

Прошился т.к. удалил каталик, прошивку поставили от паулиса, мои ощущения- на трассе на много уверенне себя ведет авто и провалов меньше)) мотор 1.4
(P.s. не прошивался бы и ничего не вырезал, еслиб не каталик)

legasov

New member
смысл? Печальный овощ останется печальным овощем. Или Приору нужно дернуть?)) Я не интересовался подробностями, но думаю инфа гуглиться на раз два.

Афанасий

New member
сделай с пламягасителем. Для атмо это будет лучше. Если уж делать то делать от коллектора и до конца прямоток. Шить не шить? Все зависит от прошивки. Если не прошивать В принципе можно обойтись и обманкой, чек гореть не будет. Разницы особой не будет. Так чуть чуть

Azaron

New member
если захочешь пошустрей то начни делать выхлоп полностью, потом впуск, тормоза, диски полегче, резину грамотную, прошивку евро. И все. Для гражданской тачки этого хватит за глаза

Сверху