Ребят. Отдала машину на ТО4. Все запчасти мои, хочу сэкономить. То сделали, по

Ребят. Отдала машину на ТО4. Все запчасти мои, хочу сэкономить. То сделали, по телефону сказали, что еще колодки надо менять. У них менять не хочу, дорого. Мне не поставят ТО или я могу съездить поставить колодки и вернуться и тогда поставят? К чему готовиться, по-любому же разводить будут. Еще смущает предварительная цифра в расчетах работа+гсм= около 11тр. С моими- то запчастями.

KINOTRAFF.RU

New member
Штампик в сервисной книжке полюбому поставят. Замена колодок не входит в ТО )) С их з/ч стоило бы не меньше 14к )

Profraskruka.ru

New member
у меня автомат. Ведь если на сайте киа указана стоимость, выше нее быть не может? Там же договоренность киа и диллеров о единой цене?

Не, ТО делать не у дилера не рискну. Зарядили цену за работы около 7тр вместо 5тр на сайте КИА и сайте дилера. Позвонила на горячую линию КИА, сказали, жаловаться начальнику, либо они сами подключатся.

у знакомого, правда на другой марке авто, свои расходники были, то делал. У него позже крякнуло что то в моторе, теперь дилер говорит давай сертификат на масло. А где покупал не дают, сливаются. Пока не знаю, как решилось)

вот как раз масло я и не рискнула заливать свое) А от фильтров-свечей вряд ли что-то сломается. А по закону, который изначально на стороне потребителя, дилер обязан доказать, что эта поломка из-за масла.

rstas

New member
Пандора на Ушинского 12.делал то 4 со своими свечами и фильтрами 8 или 9 т.р.

Сверху