Ребят подскажите Фильтр воздушный двигателя аналог что бы норм

мне для Сида вообще не подошли.они выше немного .крышка не закрывалась.этот от спортажа подошел.только крышка туго немного заходила.я родное уплотнение поставил и все подошло.у нас на авторынке в основном гудвил и фортеч фильтра.выбирал из того что было

не знаю что у вас там забивается полностью, откатал 30 тысяч, на ТО "порекомендовали" заменить, по сетке замена раз в 45 тыщ, открыл посмотрел, видно что не новый)
Но и не забитый в хлам)
Продул сжатым воздухом и все хватит еще на 15 тыщ)
Ставить неоригинал (особенно дешевый китай) будет хуже это стопроц)

с чего ты решил что Китай?так же корейский фильтр.если ты мажор дохера наверное и на То оригинал салонный за 1700 берешь ?))))) в сказки веришь что оригинал лучше.

Morgan

New member
то есть ты уверен, что качество сравнимо с оригиналом? Хочешь я тебе фейкового китайского айфона кину? Подделать внешний вид можно на раз два, только внутри будет не тоже самое.

беру
Но тут я реально замешкался и времени нету)
Тыщу на ветер)
Просто ты сам пишешь, что то не подошло, кому-то подрезать пришлось)
А спортэйдж, сид jd стоит как влитой и стоит оригинал рублей 800, зачем изобретать велик?, тем более регламент раз в 45, а значит особо щепетильные водителя могут раз в 30 махнуть (правда в 45 вам диллер все равно поменяет его за ваши кровные)
Просто лично я не вижу смысла менять воздухан рано, я это хотел сказать)
Если только вы по полям гоняете за тракторами)))

ты для автосалона золотой лох)купить бумажный фильтр за 1730р)))))))я брал оригинал за 400.не оригинал за 200.разницы нет никакой.там нет космических технологий или прочей сложности производства.мобис сам не производит ничего.он упаковывает или заказывает.может мандо или гудвил оригинал производят.и сколько лошадок у тебя прибавилось от родного фильтра?)ты тот еще пиздабол.про Лукойл понтовался что заеду спрошу .а день прошел ты ничего не написал

Дмитрий, че эт я там на лукойле спрашивать должен???
Ты чего та путаешь малёха
Лох не лох, таких лохов сотни и тысячи)
Кому то некогда, кому то не охото)
Я вот даже не знал что салонник меняется на втором ТО)
Иначе купил б)
С чего у меня должны прибавиться лошадки? я его не менял и не буду до 45 тыщ менять)
Золотой лох это кто масло меняет раз в 7-8 тыщ, фильтр двс каждое ТО, и салонник оригинал(ну тут говорю же сам виноват)
Ты про лукойл освежи ка память мне, чтоб слова такие громкие кидать)

разговор про Лукойл зашел сто диллеры порше и мерсов льют Лукойл на то.и бумеров вроде.ты написал что завтра заеду спрошу.и тишина.уже много времени прошло.вот я тебе и напомнил

Сверху