Ребят, подскажите. Присматриваю машину для жены... Интересуют реальные отзывы

Ребят, подскажите. Присматриваю машину для жены... Интересуют реальные отзывы про Корсу 2008 г.в., 1, 2л, робот. Проблемная машина? Может кто сталкивался? Спасибо!)

8-RVJ9uaadI.jpg

LiXuS

New member
не беспокоитесь, группу Корсы я тоже мониторю. Просто я считаю, что более полезные отзывы будут от бывших владельцев.

была такая в семье. Новую с салона покупал. В обслуге не дёшево. Больше всего поразил расход, даже при условии что механика. За 10 переваливал. Роботы у них ужасно ломучие. Лучше спектру возьми или гетц.

janno

New member
А не проще взять Авео посвежее с 1.4 и нормальным автоматом? Мощнее, просторнее, намного дешевле по запчастям и продать легче, чем эти дергалки на роботе.

Был Опель астра 2007 г 1, 6 робот прошел 320 т км. Замена только расходники.
Надо вовремя все обслуживать!!!

diplomruse

New member
жена владела корсой 2008 года 1.4 автомат проблем небыло. Расход по городу был около 7 литров, а по трассе как то ехали показывал 4 литра))) продали из-за аварии. Не стали делать и скинули перекупам

liporijy

New member
Роботы у них ломучие, потому что обслуживаются эти машины у не знающих. Там каждые 30к, на сколько я помню, надо проводить адаптацию через об-ком, а этого обычно никто не делает

Сверху