Ребят подскажите ставил ли в линзы диоды? И как они себя ведут? Сид jd 2012

Alexx

New member
Всем привет. Ребят подскажите ставил ли в линзы диоды? И как они себя ведут? Сид jd 2012 год

GrokRu

New member
Не ставь, говорю по своему горькому опыту, не светят они там не черта, я в итоге поставил билинзы

у меня стоят сейчас лампы по цене тоже шесть с копейками. Я светом более чем доволен. Не скажу что светят на все деньги, но то, что лучше галогена это факт.

физика и геометрия это стандартный курс школьной программы. Своими выпадами вы пытаетесь оскорбить участников группы, считая, что они неграмотны? Это нехорошо. Я не считаю здесь никого, глупым или умным. Просто излагаю факты и высказываю предположения. Так что какой бы вы там ни были Александр ли Лукашенко ли, не нужно делать каких-либо телодвижений в сторону других участников группы. Здесь все по своему эксперты. И кстати я учился и не плохо заканчивал школу в которой физика и математика были с углубленным изучением.

Вл Ад

New member
ни кого не пытаюсь оскорбить, но подучить эти предметы все таки стоит, раз посищают мысли лепить лампы, которые никаким образом не подходят к нашей оптике.

IZa

New member
человеку свойственно мыслить. И всегда хочется чего-то большего или лучшего. Отсюда и идёт прогресс.

BestSellersq

New member
Незнаю как у кого поставил лед во всё.4300к год назад пара 3 рубля стоит вроде, не помню,светят огонь не пожелел что поставил)

Сверху