Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят таким интересным вопросом задался. А в наши птф линзы биксена влезут? Чтоб
Ребят таким интересным вопросом задался. А в наши птф линзы биксена влезут? Чтоб не быть слепящим мудаком с ксеноптф а был правильный ближний и дальний. В осн. Свет ксенон не хочу. Хватает маяковских белых ламп.
Все нормально будет светить! Не слушай никого. У меня у соседа на калине такие птф, все зб освещает. А на сид хз как делать. Есть линзы для птф маленькие. На вазовскую лезут точно, а вот к нам хз
Игорь, в нашей стране на бумажки можно и нужно ложить. Понял это после того как хотел привезти эво 8 с япы. Там стоит 250-300к на аукционах таможня 900к. Бумаги у нас тупо составлен ы в т.ч. госты. А народу ночью на трассе не так много чтобы сильно закидать морду грязью
мне понятна ваша позиция относительно соблюдения законов и правил, но долгая жизнь и жизненный опыт показывают что у этой монеты всегда две стороны, и вторая - это неминуемая -опа в самый неподходящий момент.
имея голову на плечах и долгие путешествие в перспективе задался вопросом улучшения света. Смысла ставить ксен вместо обычного счвета не вижу. По знакомым дорогам или при путешествии на небольшие расстояния за глаза хватает а вот при долгих и по незнакомым местам без хорошего света выматывает здорово. Даже на 100-120 вглядываешбся в дорогу. Поэтому задался вопросом второго света. Мощного для трассы
в ПТФ он не нужен мощный, все равно световой пучок ложится на ближний (прямо под колесами) участок дороги и на обочины. Я 40 лет - автотурист, и до сих пор каждый отпуск на колесах по России. Уже устанавливал мощный свет в ПТФ, эффект прямо противоположный, каждая крохотная ямка за счет контраста освещения и разных углов падения света превращается в черную дыру, маленькая выбоина или трещина вырастает в размерах за счет тени. Это просто жуть так ехать. Тормозишь там, где можно ехать со свистом. Если отите сделать правильный свет, почитайте литературу по оборудованию автомобилей для ралли, в части светового оборудования. Но сразу скажу, дешево не получится.
не совсем. Ты можешь сделать съемные конструкции, подключаемые на время отпускного вояжа и снимаемые дома, в городе. На предыдущем авто у меня такие были, для Сида сейчас делаю, летом грядет поездка Архангельск - Байкал - Москва - Питер - Карелия - Архангельск. Планирую к концу августа сделать.