Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой вопрос... почти 30 накатал уже, задумываюсь по поводу ТО: ехать нет
Ребят, такой вопрос... почти 30 накатал уже, задумываюсь по поводу ТО: ехать нет?.. 1 ТО делал у ОД. Кто на гарантии, кто нет? Кому не сложно почему ЕХАТЬ, почему НЕ ЕХАТЬ!?
Что за бредовый вопрос? Езжай. Ты переплачиваешь каждые 15 тыщ около 2-3 тыщ рублей . В среднем это примерно от 5 до 8 месяцев езды если у тебя машина не просто так стоит. Вот и думай.
Ехать, дабы спать спокойно. Взять свои расходники.
Стоимость работ около 4000 рублей. Из них переплата порядка 2000(это с учётом того, что в обычном сервисе вы не ограничетесь заменой масла, а о регулируете свет, сделаете диагностику, проверите акб) рублей. По моему это не так и много раз в 15000 км.
Да проще съездить. В нормальном сервисе не намного меньше с тебя возьмут. Если не ехать, то сам делай - будет экономия реальная, но с гарантией сам понимаешь
Если машинка набита всякими подогревами, светодиодной оптикой и другой дорогой и часто ломающейся приблудой, то имеет смысл переплачивать ОД, в надежде отжимать у него замену и ремонт по гарантии, если же машинка в недорогой комплектации, то ломаться там особо нечему, поэтому выгоднее обслуживать самому !
Никита, это ещё без учёта мойки авто и снятия защиты (+800 рублей))) Говорят, что якобы промывают двигатель, моют тормоза, что-то там проверяют и т.д.. Но я этого не заметил. Смотрел за авто при прохождении ТО-1 из окна. Больше часа простояла, потом парень заменил масло и 2 фильтра.
Недавно обращался по поводу шума в глушителе, сказали, что причина в катализаторе (при этом даже проверять не стали глушитель) и менять его никто мне не будет т.к. он дорогой. Сказал, что свист при езде, который пропадает при нажатии на педаль сцепления(был с самого начала), ответили, что дело в выжимном, но гарантия на него всего 15 000 км(у меня больше было). Короче, вежливо послали. В общем, смысла в их гарантии не вижу. Тысячи 3-4 переплаты ещё ладно. Больше 10 000 это перебор, думаю.