Ребят, такой вопрос... почти 30 накатал уже, задумываюсь по поводу ТО: ехать нет

Ребят, такой вопрос... почти 30 накатал уже, задумываюсь по поводу ТО: ехать нет?.. 1 ТО делал у ОД. Кто на гарантии, кто нет? Кому не сложно почему ЕХАТЬ, почему НЕ ЕХАТЬ!?

Что за бредовый вопрос? Езжай. Ты переплачиваешь каждые 15 тыщ около 2-3 тыщ рублей . В среднем это примерно от 5 до 8 месяцев езды если у тебя машина не просто так стоит. Вот и думай.

guerra

New member
Ехать, дабы спать спокойно. Взять свои расходники.
Стоимость работ около 4000 рублей. Из них переплата порядка 2000(это с учётом того, что в обычном сервисе вы не ограничетесь заменой масла, а о регулируете свет, сделаете диагностику, проверите акб) рублей. По моему это не так и много раз в 15000 км.

Да проще съездить. В нормальном сервисе не намного меньше с тебя возьмут. Если не ехать, то сам делай - будет экономия реальная, но с гарантией сам понимаешь

Rastov

New member
Если машинка набита всякими подогревами, светодиодной оптикой и другой дорогой и часто ломающейся приблудой, то имеет смысл переплачивать ОД, в надежде отжимать у него замену и ремонт по гарантии, если же машинка в недорогой комплектации, то ломаться там особо нечему, поэтому выгоднее обслуживать самому !

Я непоеду на ТО-4 буду обслуживать сам, щас заменю руль пока машина на гарантии и всё что то за 4 то отдавать 12900р жаба душит

Lizunoff

New member
Сегодня позвонил диллер, просил приехать на замену резистора вентилятора по сервисной компании. Думаю "серые" сервисы точно так беспокоится не будут)

сказать что это много не сказать ничего это полный трындец. Откуда такие цены? Задай вопрос по телефону и узнай из чего складывается такая сумма

Кто не хочет платить такие деньги-делайте ТО по минималке: масло, масл. фильтр. При обязательной необходимости: свечи, топливный фильтр

Никита, это ещё без учёта мойки авто и снятия защиты (+800 рублей))) Говорят, что якобы промывают двигатель, моют тормоза, что-то там проверяют и т.д.. Но я этого не заметил. Смотрел за авто при прохождении ТО-1 из окна. Больше часа простояла, потом парень заменил масло и 2 фильтра.
Недавно обращался по поводу шума в глушителе, сказали, что причина в катализаторе (при этом даже проверять не стали глушитель) и менять его никто мне не будет т.к. он дорогой. Сказал, что свист при езде, который пропадает при нажатии на педаль сцепления(был с самого начала), ответили, что дело в выжимном, но гарантия на него всего 15 000 км(у меня больше было). Короче, вежливо послали. В общем, смысла в их гарантии не вижу. Тысячи 3-4 переплаты ещё ладно. Больше 10 000 это перебор, думаю.

Сверху