Ребят, у меня к вам такой вопрос. Люди, которые застрахованы в ресо(Осаго)

Ребят, у меня к вам такой вопрос. Люди, которые застрахованы в ресо(Осаго) Расскажите, вам ремонт автомобиля в полной мере возмещался или вы в дальнейшем времени через суд у их отбивали адекватную сумму для восстановления машины?

У меня были споры с инглсстрахом, они мою независимую(официальную)отдали своим экспертам, те сделали -35% от нее, и выплатили, на досудебку отписались что моя независимая завысила сумму, подовайте в суд, суд я выиграл)

Ресо считает по какому то каталогу, минус износ. Выходит меньше чем ремонт у дилера процентов на 30-40. У не официалов за эти деньги можно сделать ремонт. Запроси калькуляцию и увидишь сколько за что насчитали.

Ага я помню сравнивал цены на сайте рса, фара там стоила на 10000 дешевле рынка (дилер, экзист, автодок)

Ребят, еще вопрос, могу ли я прийти в офис страховщика сразу с бумагами независимой экспертизы? Или это только после того как человек со страховой приедет и оценит?)

Я думаю мне не хватит, уж очень затратно там все. Капот повело и его же погнуло, бампер, 2 пт фары, 2 обычные фары, нижняя и верхняя решетки радиатора, и еще перестали почему то мигать при блокировке дверей огни аварийки, при разблокировке мигают... Воот

Vitttal

New member
сами приценитесь по запчастям на сайте РСА, хотя бы примерно представлять будете сумму выплаты

Сверху