Ребят, владельцы сидов как машина 1, 6 автомат? А точне: Расход по городу,

ruxlik

New member
Ребят, владельцы сидов подскажите пожалуйста как машина 1, 6 автомат? А точне: Расход по городу, динамика, балячки, от 0 до 100 ну и тд. Я присматриваю данный авто для себя. Читал из разных источников положительные отзывы о нём, но почитал вашу стенку в групе и что-то у всех постоянно какой то гемор. А из этого класса хочется именно её. Понравилась)))

Lera Moskaljova

New member
Бери не парься. Проблемы в основном мелочные, не имеющие отношения к непосредственно езде. Все устраняют по гарантии.

1.6 ат сентябрь 2014. Машина очень хорошая! Из болячек только тянуло вправо, но развал Всё исправил, но не у ОД! И сигнализация до сих пор глючит, которую тоже устанавливала у ОД. А ТАК МАШИНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!

2 года ежедневной эксплуатации в городе, в Архангельской области. Раз в неделю выезд за город по грунтовкам. Примерно 1 раз в месяц поездка в Архангельск (640 км туда и обратно по разным дорогам). Прошлой зимой температура до -35. Два лета поездки в отпуск на юг и обратно. (каждая по 10 т.км). Ничего не оказало, все работает, даже еще ни одной лампочки не заменил. Ни разу не подвела. ХЗ, может мне везет, но я в машину зазря не лезу, лишние приблуды не ставлю и выполняю инструкции по эксплуатации.

zakaz

New member
я уже 30 лет так езжу. Если можно было съездить на Москвиче 2140, то на Сиде = просто в радость.

Это группа для того и создана, что бы люди обменивались опытом владения, помогали друг другу. И поэтому здесь часто задоются вопросы по поломкам и недостаткам. Как правило одни и теже вопросы. Поэтому тебе и кажется, что у всех какой то гемор.
Я являюсь счастливым обладателем уже второго сида и могу сказать твердо, что машина лучшая в своем классе. Меня устраивает динамика, управляемость великолепная, передачи переключает плавно и не могу сказать, что тупит. Только на серпантинах краснодарского края перехожу в ручной режим (а на новом сиде это лепестки) и кайфую от управления)) недостатком считаю сверчек в районе лобового стекла.

zakaz

New member
Да, насчет расхода: трасса с кондеем и 4 человека в салоне 6, 4л. Город летом не больше 10л. Зимой город 12л. Но у меня этот город заключается в вялотекщей пробке на работу и такой же пробке с работы((

EEM

New member
ну да, тачка то не гоночная)светофоры, пробки) это меня удивило, но я уже привык! По трассе адекватный расход.

у меня город всегда 12-13 не знаю в чем дело, средняя скорость 26км/ч. Трасса 8-9, три человека в машине. Бака на 400 км еле хватает.

50 литров мне хватает в среднем на 420км. Это по городу. Если посчитать, то гдето 12л и получается на сотку. А по трассе я фик знаю почему у тебя такой расход. Может ты не обнуляешь?я замерял когда в питер ездил и в абхазию. Выехал из дома и обнулил. Доехал до пункта назначения и показания запомнил.

Сверху