Ребят, !Вопрос такой - ужасно достало щелчки или стук в районе заднего левого

Ребят, всем привет!Вопрос такой - ужасно достало щелчки или стук в районе заднего левого колеса!Они отчетливо слышны когда медленно едешь по неровной дороге, когда машина переваливается из стороны в сторону...на прямой дороге и скорости - все нормально!Стойки стабилизатора заменены, амортизаторы тоже новые.Слышал, что возможно колодки как то могут стучать, но суппорта мертво стоят...может, как вариант, колодки ручника?!Кто что думает?!

Денис такая же фигня, но я еще ничего не менял. Думаю поменять стойки стаба, может пропадет стук на неровностях.

Lera Moskaljova

New member
мне почему то кажется, что на ручник там стоят как на ВАЗ, разводные...могу конечно ошибаться.Проверю инфу!

вот-вот!Аналогичная ситуация!Они только разводят руками и говорят, что мол - мы все посмотрели и причин для стука не выявлено!

Была такая фигня, од меняли стойки стабилизатора. Но стук не ушел. Пропал сам хз что было)))

Меня зимой этот стук мучал, мне казалось где-то в салоне, может замок багажника по направляющим стучит

andrey_fly

New member
у меня и багажник немного стучал, там на крышке резиновые ограничители выкрутил и теперь норм, а вот этот стук пока никак не выявлю!

dbc

New member
смотрел!вроде все норм!думаю на диагностику сгонять!может там чего найдут!

Nick_CorrectniY

New member
я думал ты первым делом на вибростенд погнал) сайленты может визуально и не видно. Грязь + резина)

Сверху