Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех стоит ли брать цид 2013 года на автомате пробег 180 двигатель 1.6 129 ЛС хочу услышать ваше мнение
смотря для чего, у всех понятие нормальной езды разное. Для города для спокойной размеренной езды достаточно, на трассе не хватает двигателя для обгонов
левый лепесток два раза нажал и машинка полетела. Был у меня универсал 13 года. Авто очень нравилось. Брал именно как семейный автомобиль. Мне дури хватало.
и что это даст ? Газ в пол жмешь, она так же скидывает передачи, только толку то, она орет и не едет, не хватает на такую массу такого двигателя на трассе.
Мотор такой же как на Рио и Солярисах и масса тяжелее почти на 200 кг, плюс люди в машине, конечно она не будет ехать, ей нужно 2 литра либо турбо мотор, тогда уже будет поинтереснее
ну это же не самолёт! У меня проблем не было. Со 120 до 180 (по спидометру) очень быстро набирал. Со 160, конечно, так не получится. Был момент, когда заметил, что вяленкий стал. Заменил свечи и как новенький поехал.
не самолёт и ему не хватает этого двигателя, я ездил на машинах с таким же весом и с более мощными двигателями и я понимаю о чем речь, если нужно резко ускориться и обогнать кого-то, сид на это не способен, особенно на трассе. 12 секунд до 100 км/ч разгон и это паспортные данные, по факту она 13 будет ехать, даже взять 1.4 турбо у Октавии,9 секунд до 100, а если робот будет, то вообще 8 секунд. Сид вообще не для трассы.
Запаса мощности под педалью нет и это факт