Ребят всех стоит ли брать цид 2013 года на автомате пробег 180 двигатель 1.6 129 ЛС хочу услышать ваше мнение

-Зверик-

New member
Ребят приветствую всех подскажите пожалуйста, стоит ли брать цид 2013 года на автомате пробег 180 двигатель 1.6 129 ЛС хочу услышать ваше мнение ?

hmsoql

New member
смотря как обслуживали. У меня сид 12г (автомат) 250к пробег.

не лазил. Задиры есть но не значительные, меняю масло раз в 5к пробега, в коробке раз в 40-50к пробега. Кат удалял на 115к пробега.

oxygen

New member
подъедает, но я меняю раз в 5к уходит примерно с макс отметки до чуть выше середины отметки.

Fenixxx

New member
смотря для чего, у всех понятие нормальной езды разное. Для города для спокойной размеренной езды достаточно, на трассе не хватает двигателя для обгонов

левый лепесток два раза нажал и машинка полетела. Был у меня универсал 13 года. Авто очень нравилось. Брал именно как семейный автомобиль. Мне дури хватало.

Novi4ok

New member
и что это даст ? Газ в пол жмешь, она так же скидывает передачи, только толку то, она орет и не едет, не хватает на такую массу такого двигателя на трассе.
Мотор такой же как на Рио и Солярисах и масса тяжелее почти на 200 кг, плюс люди в машине, конечно она не будет ехать, ей нужно 2 литра либо турбо мотор, тогда уже будет поинтереснее

ну это же не самолёт! У меня проблем не было. Со 120 до 180 (по спидометру) очень быстро набирал. Со 160, конечно, так не получится. Был момент, когда заметил, что вяленкий стал. Заменил свечи и как новенький поехал.

Mike77

New member
Дак он поездит или нет Я так и не понял стоит связываться?

danyic

New member
не самолёт и ему не хватает этого двигателя, я ездил на машинах с таким же весом и с более мощными двигателями и я понимаю о чем речь, если нужно резко ускориться и обогнать кого-то, сид на это не способен, особенно на трассе. 12 секунд до 100 км/ч разгон и это паспортные данные, по факту она 13 будет ехать, даже взять 1.4 турбо у Октавии,9 секунд до 100, а если робот будет, то вообще 8 секунд. Сид вообще не для трассы.
Запаса мощности под педалью нет и это факт

Сверху